![]() |
скачал,но после всеже купил.както совесть мучала за скейт индустрию)видео того стоит.200 рэ,по сравнению с тем что обычный лицензионный двд стоит 300-700 рэ.а тут еще и наклейки,так что не жидимся-покупаем
|
Я с України, у мєня в горадє нєту скейтшопа :(
|
я терпел с 1 апреля до 13того числа не качал!
Купил и не жалею потраченых денег! Видео очень понравилось уже много раз пересмотрел! Очень красиво снято! Сайнд 5+! Очень понравились бонусы! |
Цитата:
|
ты мне за лужники ещё должен, и за бачю
|
да я у друга взял,на телеке посмотрел 2 раза,на комп скопировал-все сыт,бонусы и наклейки мне и не нужны,мне нужен сам процесс катания и смотреть как уровень повышается,как бы я не буду же говорить другу который принес мне диск посмотреть-пошел ты в попу,я свой куплю))а на полочке стоять-только пылиться.Но тем не менее видео получилось шедевриальное))Европа реально всасывает-за монтаж и самое что приятное-уже начало всасывать за уровень трюков! :good:
|
Цитата:
|
ахахахха точно жополизы
|
бля я всё ещё его не посмотрел) Да и качать не охота снэта так как уверен качество поганое будет)
|
посмотрел в контакте - теперь тем более куплю двд!!! :592:
|
на торренте уже ссылки убили,оперативно работаем :mrgreen:
|
Цитата:
У другана заболванил из соседнего дома))) P.S.:Видос себя не оправдал и потраченных денег тоже! Но есть очень крутые трюки!Уровень растёт... |
Да, зато на пайретбэе никто не закроет...
|
а че они на торренте ссылки на имагу 2 бонус не убьют
:laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
оч хачу пасматреть, а у меня в скейтшопах русские видосы не продают :( Имагу 2 в питере купил |
Цитата:
[ADDED=PhanT0m]1208290363[/ADDED] p.s. форум которым вы все пользуетесь стоит 85$ в год. думаете кто-то платит за это ? |
эх...а я приззнаюсь, что хотел скачать.. но не скачал, т.к. не нашел, да и не искал особо. Но теперь раз так, то обязательно проеду 200 км до адрика в казани и куплю!!
Когда уже бл*** в нашем *баном городе откроют скейтшоп!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |