![]() |
Цитата:
Знаю парня, у него были больше карандаша, носил около года - вытащил месяца 3 назад, пока ещё не срослись, затянулись чуть, но выглядят жутко =) |
ск8 герл как тя там... а ты как думала..ты со мной шутки не шути..а то те потом кошмары сниться будут...
|
какий мы страшные...
|
Цитата:
И мы еще не таких видали...............не гордись........ :mrgreen: |
Цитата:
|
yg
У меня тунели+4 дырки в одном и 3 в другом ухе, 2 дырки в языке,1 в носу, 1 в брови, еще были обе руки проколоты на запястьях, сняла сходить начало,3 татуировки, еще хочу себе шрамирование сделать,или бреддинг-это клемление по нашему и штангочку се под кожу загнать надо бы, еще у меня красные косички, так что я произвожу ошеломляющее впечатление!НО мне это нравится люблю внимание!!!правда часто проблемы с этим Я очень многим нравлюсь но ко мне боятся подходить!!!ну да ладно ваше дело!А ПРО РОДИТЕЛЕЙ, ПОЛНЫЙ БРЕД, КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ОНИ ДУМАЮТ ЭТО ТВОЕ ТЕЛО МОЯ МАМА ПОСЛЕ МОЕЙ ПЕРВОЙ ДЫРКИ-В НОСУ ТОЖЕ НА МЕНЯ ОРАЛА ЗАСТАВЛЯЛА ВЫТАЩИТЬ, А ТЕПЕРЬ ЕЙ САМОЙ НРАВЯТСЯ МОИ ТУНЕЛИ И КОСИЧКИ!КСТАТЕ Я ДЕВУШКА ЕСЛИ ЧТО!
:girl: |
чудо юдо
|
СДОХНИ!
|
уже сдох=)
|
ты супер freak...
|
pampam, везука те!!!
АЛО!спасибо,я знаю!!! |
Вот ты прям чуть чуть на конкурс не попала!А тоб деку бесплатно дали!
|
И зачем так...........
2 Freak А фотка у тя есть? |
Цитата:
|
dr
я в оследнее время сюда ваще незаходила...и про конкурс не знала...тем более я не уродка ...а кто так не думает шею отрежу...это вы все здест...ой мне мама не разрешает...а разрешает она вам кататся или ходить в туалет...тупые неудачницы...
|
Re: dr
Цитата:
У некторых и вправду родители очень строгие... И это не вина тех кому не разрешают. А неудачница-это ты.Опуская других,ты опускаешь себя! |
я очень люблю свою маму и непризываю вас к анархии...я всегда слушаю маминых советов...но всегда все делаю по своему...я делаю ей уступки она делает уступки мне...так у нас появляется взаимопонимание...и никого я не опускаю...ах да я неоправдываюсь...
|
как можно быть такими тупыми .. я не понимаю...
я хуею........ |
зыкс, а зачем понимать..... можно просто привыкнуть.
весь мир ваще на дураках держица |
Не ваще пирсинг эт клёва еси в меру:))))
У меня в одном ухе 3 дырки в др 2....и бровь проколота:)...хочу ещё ченьть%)))))) |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |