Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Ночная Москва Опасна (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=41502)

Elvis 21.03.2008 17:36

Да.,я не говорю,что все хачи уроды..
Просто вот после таких и складывается..мнение!!!
SENTAV
Пасиб за ссылочку по впнивматике уже всё выяснил,что надо)

tambey 21.03.2008 17:52

Да уж.....многие приезжие думают что россия это их страна этак Родина......и позволяют делать себе все что угодно......

Extreme Behavior 21.03.2008 17:53

Русских уродов у нас тоже придостаточно...

F-U-N-K-U 21.03.2008 18:08

вот вы заебали ***ню нести.

Elvis 21.03.2008 18:14

L-O-V-E-U
Пупсег Не Кипятись))
:laugh:

F-U-N-K-U 21.03.2008 18:16

да бля опять давайте начнём хачи-головачи бля китайцы съели моего чау-чау, давайте убьём буддистов.!!!!!!!!))))))))

!!!MELKIY!!! 21.03.2008 18:27

ну щас ппц скок таких сиутаций
у мен в подьезде (учесть то что опорный пункт (менты)) чела 2 неруских обули и избили
и гразили что друзей и родных тож изабьют
вроде щас их повезали ну эт жесть че стало... в моем особенно районе стремновато гулять в позднее время у меня за домом за прошлый год 4 убийства было..
кароче я за тебя рад что все обошлось думаю даже в лучшую сторону береги себя и друзей)

貝克 21.03.2008 18:59

!!!MELKIY!!!
да лан,***** жееесть
аккуратнее там)

zone32 22.03.2008 15:25

у нас возле универа по вечерам такое каждодневно происходит! (рудн)...а так ваще красавцы, ещеб монтировкои прихватил бы кого вобще хорошо былоб! :good:

AnalFriеnd 22.03.2008 18:12

у меня дохрена таких курьезных ситуации было

Дискотека 22.03.2008 19:57

блин, с моип папой так было(почти так)...
кароч он ловит машину(от друга едет,у друга день рождение было)..спрашивает скоко чтоб доехать? водитель называет очень много, папа посылает его... и через мин 3 со всех сторон такие типо фанатов вылезают...

Sunshine Day 22.03.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Toy
а еще народ втирает что типо скины плохие

атчо скины,"скины" наши,это те же гопы,котрые впятером на одного нерусского накинутся,который торгует гденить,чтоб семью прокормить и никого не трогает.Впятером.а то и больше его от***ят и крутые борцы за родину.А противостоять тем,кто действительно уже беспредел творит,у них очко жмется.

Цитата:

Сообщение от !!!MELKIY!!!
меня за домом за прошлый год 4 убийства было..

у меня недели две назад метрах в 100 от дома мужика убили,тоже стремно по своему раену уже вечером ходить
Правильно кто-то сказал:Россия-страна непуганных дураков

кукан 22.03.2008 22:56

кстати и не только ночная москва опасна

Просто Марат 23.03.2008 00:11

у меня на районе такое твориццо ..
недавно мобилу отобрали. а произошло это вот как: вечер,я иду домой через переулок,который все обходят стороной (а до этого я не понимал,за что его обходят),настроение хорошее,в руках мобила,слушаю музыку. Вдруг словно из ниоткуда выползают 4 грузина, у двоих нож,трое остались сзади,а второй приставил нож к горлу и говорит на ломаном русском "г*вно ***** гани мабилу а то плохо будит,все вы русские скорА станИте нашей собственнАстью". Сначала думал сопротивляться,но очутиться в реанимации особенного оптимизма мне не доставляло. Делать нечего,отдал мобилу. Сказал другану про эту историю. А он как раз имеет законное оружие,калаш,пистолеты,все пневматические. Пошли через 2 дня на то же место в то же время. Он встал около дерева,изобразил обычного гопаря (с сигаретами и с пивом),а я имел с собой рюкзак,в котором находится пневматическая МР-5,и во мне существовала надежда,что эти ублюдки появятся здесь. И о,чудо,все те же 4 ублюдка подходят ко мне. Опять говорят,какие русские уроды и т.д.,гони мобилу а то зарежем нахрен,счас я им не позволил приставить нож к горлу,сохранял дистанцию. Я ответил: щас,в рюкзаке мобила,ща достану.. Достаю МР-5,и тут выходит из за дерева мой друган с калашом. С тех пор я их до сих пор не видел. Жаль ,что мобилу теперь не вернуть.Вывод: не ищите приключений на жопу и ходите в хорошо освещенных местах !!

Elvis 23.03.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от EnclavE
у меня на районе такое твориццо ..
недавно мобилу отобрали. а произошло это вот как: вечер,я иду домой через переулок,который все обходят стороной (а до этого я не понимал,за что его обходят),настроение хорошее,в руках мобила,слушаю музыку. Вдруг словно из ниоткуда выползают 4 грузина, у двоих нож,трое остались сзади,а второй приставил нож к горлу и говорит на ломаном русском "г*вно ***** гани мабилу а то плохо будит,все вы русские скорА станИте нашей собственнАстью". Сначала думал сопротивляться,но очутиться в реанимации особенного оптимизма мне не доставляло. Делать нечего,отдал мобилу. Сказал другану про эту историю. А он как раз имеет законное оружие,калаш,пистолеты,все пневматические. Пошли через 2 дня на то же место в то же время. Он встал около дерева,изобразил обычного гопаря (с сигаретами и с пивом),а я имел с собой рюкзак,в котором находится пневматическая МР-5,и во мне существовала надежда,что эти ублюдки появятся здесь. И о,чудо,все те же 4 ублюдка подходят ко мне. Опять говорят,какие русские уроды и т.д.,гони мобилу а то зарежем нахрен,счас я им не позволил приставить нож к горлу,сохранял дистанцию. Я ответил: щас,в рюкзаке мобила,ща достану.. Достаю МР-5,и тут выходит из за дерева мой друган с калашом. С тех пор я их до сих пор не видел. Жаль ,что мобилу теперь не вернуть.Вывод: не ищите приключений на жопу и ходите в хорошо освещенных местах !!

В хорошо освещённых?
Ну..и что мы ходили там в 100 метрах отделение ГИБДД.
Роли не играет..они по***сты и клали на всех и вся..

Просто Марат 23.03.2008 13:10

ну,таким образом хотя бы вероятность быть ограбленным или избитым снизится,намного..

Джо Било. 22.04.2008 01:54

да жесть, что тварят.....

Hektor 22.04.2008 03:14

Тема ***ня полная, типа приезжие чурки всему вина, а бритая русская гопота не при делах, заебали уже порожняк гнать!
Не фиг шляться где попало и отсвечивать дорогими телефонами.

[ADDED=Hektor]1208815294[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от EnclavE
пневматическая МР-5

А за таскание в рюкзаке пневматики это я тебе скажу до первого мента, если найдут то 5-ку можешь смело схлопотать, пневматика щас стала почти к огнестрелу приравниваться, а если еще и применял против кого то, в составе группы или сговоре, потянет на немалый срок..

Понятное дело что себя надо как то защищать, но и срок/условняк вешать не охота на себя.
Самое легкое чем можно отделаться это административным наказанием = немалый штраф + в ебальник, у меня друг таким образом расстался с вальтером))

Этот случай почти полностью отбил охоту покупать оружие, хотя конечно я очень хотел, но блин у нас в стране будут следующие порядки: можно так удачно выстрелить, что нападавший моментально станет жертвой насилия и останется инвалидом, а стрелявший, потеряет свой статус обороняющегося и станет преступником, а если и будут какие то свидетели, то будут в тебя тыкать пальцем, он сука стрелял в бедного русского парня, а то что этот парень хотел украсть телефон, так это мелочи, на это мы глазки подзакроем..

В этой россии у русского быдла и не только есть все права, а у других мало что есть, я этого насмотрелся по горло.

[ADDED=Hektor]1208816071[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Pucher
у меня недели две назад метрах в 100 от дома мужика убили,тоже стремно по своему раену уже вечером ходить
Правильно кто-то сказал:Россия-страна непуганных дураков

А в моем доме мужик выбросился с 14 этажа и бродягу зарезали.
А дом то не какая то лачуга, а внешпосылторг, вокруг 2 ментовки, кольцо рядом, а напротив дипкорпус и такая ***ня происходит, не первый раз кстати уже..

Sunshine Day 22.04.2008 04:24

Цитата:

Сообщение от Hektor
а то что этот парень хотел украсть телефон

если у тебя просто хотели украсть телефон,то ты не имеешь право по законц применять пневматическое оружие,да и вообще применять какие-либо меры,которые угрожают здоровью нападающего.Увы,такие у нас законы.Ты имеешь право применить пневматическое оружие и дать отпор,только если идет непосредственная угроза твоей жизни или здоровью.

WAU 22.04.2008 06:22

бля таких хачей ганом не пугать нада а стрелять в них на***, я бы ноги точно отстрелил бы и съебался если бы ничего на месте не задерживало

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4.