![]() |
Вложений: 1
и так ещё)
|
Вложений: 1
под другим углом...
|
ого...ниужели fs bodyjar ??? или просто фс ноузгреб?
|
Он самый) первое.
|
меня рампа не прикалывает. Street -Rulezzzz !!!
|
если желание есть все получится :)
|
я че то сьезжаю нормально, а через 2 недели не катания как упал , что коленку выбил почти.
рампа мини круто) смит гринд оч классно смотрится в ней |
у наших людей нет рампового воображения :592:
|
не умеем мы в рампах мочить)мини еще куда не шло)
|
Сожги рампу и на фанбокс едь!!
|
ТОлько если тебе мешаться, дурачина.
|
Автору - ставь ноги пошире, и для начала лучше научись рок н ролл на небольших радиусах делать - поможет стопудов:592:
|
У нас просто бояться, я и сам боюсь и не буду никада не моё это просто кстати если в россии начнёшь зажигать в рампе большой тогда будешь крутой спонсоры посмотрят ого а это кто? и дадут тебе спонсора а может и 2 таким образом ты будешь первоположником рамп стайла в росии и по телику будут показывать больше чем стрит райдеров вот так вот но будет ли это када нить я :?
|
Давно хочу научиться в минираме катать,но всё никак.Хоть рамп по Москве достаточно много,но как ни приедешь,народа дофига и крутые челы катаються,стыдно при них учиться))
|
Цитата:
|
крутые челы тоже учились!!:type: они тебя поймут и поддержат (чтоб ты не упал))
если они конешн крутые |
Цитата:
Цитата:
|
нравится минька.када уже устал от стрита.ток пока неособо,тупо съъезжаю,фс180 и так далее.расслабляет
|
моё мнение..над уметь катать во всём...если ты в стрите катаешь...ты обязательно должен знать азы рампы, так как в парке, на неумении зъезжать и заезжать на радиусы..просто напросто ПОГОРИШЬ!
|
этой теме 4 года..
Цитата:
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |