![]() |
Устроили бы бэст трюк контест на следующих спотах: Октябарь в зад, Сац 5, 6 (Имеиться в виду лутшая дорога на двух сэтах)Или вобще на сацу с 11 тоже не плохо было бы, На набережной с 7 длиных около красного октября, на коломенских перилах напремер по той которая через семь, на какойнибудь гране не очень лёгкой, и былобы точно круто.
|
да. и чтоб участвовали любители отдельно про отдельно... :up:
|
:gitar:
Цитата:
|
Мне очень понравился отчёт) Такой вообще в рЭпеееееее)) Оч круто, Дрозд ваще летает... вот многие пишут что одно и тоже, а разве бс 360 через фан или вэриал хил через там же каждый день в парке делают.... и вот бенихана от Какуши тоже шикарная, правда жаль что с этого ракурса.... :good: :good: :good:
И я не увидел кик от Волкова через радиус.... на фотках есть, а в видео нет.... :confused: Цитата:
И ещё к сожалению уже нет в конце в титрах - съёмка: Елисей, монтаж: Худ ..... эхххх..... но зато новые имена тож круто ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
реально круто
!но как всегда не чё нового! |
Цитата:
|
да реально че то пипец как загнул...
|
ну ваще я думал что будет что то покруче...Откатали конечно норм и снято норм) :kz: :up:
|
Что то у дрозда фс флип с семи не очень... поплохел))
|
Вот Волков ещё молодец, что стал использовать относительно новые места в парке =) :592:
|
Цитата:
|
ниче нового, ниче нового..
олли и мелон с бенка через радиус вам не новое? а хил через фанбокс на пол? на самом деле есть немного новых трюков |
Цитата:
|
киньте песню
|
Цитата:
|
выложите трек плиз
|
Цитата:
|
Самое крутое это в конце, когда чел ИДИОТ
|