![]() |
Ужоз скоро введут в России обязательный вид гражданина) будем ходить как клоны)
|
епт ваще мусоров развелось немерено по раену лазают ваще дохерища :frown: :frown: :frown: :down:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мусораааа павсюююююдуууууу ани захватят мИИИИИИИИИИИИИИИИИР :fogive:
|
да одевайтесь нормально и никто на вас внимание не обратит
|
у нас в районе таких до фига
|
Цитата:
-ваши документы -нету -почему7 -дома лежат -сколько лет7 -16 -счастливой дороги |
интересно а часто такое бывает что при обыске без понятых тебе менты могут че нибудь подкинуть
все время когда останавливали боялся этого(потом наверно фиг докажешь что это не твое( |
ну такое может быть, так же могут любого забрать в мусарню на 5 часов без всяких ордеров и т.п. ( в конституции написано)...
|
Цитата:
вобще чтоб не волноваться можешь попросить чтоб ты самостоятельно вывернул карманы и т.д(это можно), а еще можешь попртосить мусора раздвинуть пальцы и убедиться что там ничего нет [ADDED=дрэд]1204488175[/ADDED] Цитата:
|
ловить всех
нифер и дегенерат, это синонимы. Это те ,для кого словосочетание русский рок, не является ругательным. я буду писать об этом виде. как правило у многих из этих ребят за плечами успешная карьера жертвы гноба в младших и старших классах. Прыщавые с жирными длинными волосами, в керзачах ,с черным мешком для сменной обуви с надписями :ария, киш, чмошно-терминаторное выражение лиц. Они-то себя считают очень крутыми, но у любого обладателя здоровой психики, вид этих субъектов, вызывает ,как правило ироничную улыбку. Их нужно отлавливать и принудительно лечить( у меня есть наводка: окрестности МАИ ,по некоторым данным МАИ являться рассадником и тем местом где культивируется эта хворь , в МАИ я потерял одного из своих товарищей, до поступления в этот генератор зла, Димон был более менее нормальным человеком, после первого курса он отрастил прыщи и длинные волосы, начал слушать Сплин, Агату Кристи( конечная и особо опасная стадия деградации),Арию, бездарно играть на гитаре и петь бездарные песни не попадая в ноты), особо запущенных и потерянных - оправлять на строительство дорог и каналов в сибирь, поднимать целину ,а также использовать в качестве испытуемых в лабораторных исследованиях, на благо всего человечества. можно просто высмеивать |
Цитата:
Бред людей делить по их музыкальным вкусам. :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шапки армани ремни ДГ джинсы ГУЧИ много стразов и пафоса. вот это типичный русский парень или чика |
на самом деле тока эмо вылавливают
|
Цитата:
вот за такие еблы забирают полюбэ!) |
я в этой кэпке не хожу больше...
у меня новые |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |