Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   милиция ловит неформалов в метро) (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=40883)

Evonik 29.02.2008 21:23

Ужоз скоро введут в России обязательный вид гражданина) будем ходить как клоны)

貝克 29.02.2008 21:34

епт ваще мусоров развелось немерено по раену лазают ваще дохерища :frown: :frown: :frown: :down:

<M@tt> 29.02.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Пекарь
епт ваще мусоров развелось

Сёня в метро ездил,реально их намного больше стало,чем раньше,слегка это напрягает,билетики приходится покупать(((

1njected s0uL 29.02.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Пекарь
ваще мусоров развелось немерено по раену лазают ваще дохерища

кукан 29.02.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от
Сёня в метро ездил,реально их намного больше стало

да тоже заметил)

1njected s0uL 29.02.2008 22:00

мусораааа павсюююююдуууууу ани захватят мИИИИИИИИИИИИИИИИИР :fogive:

AzoT 29.02.2008 22:15

да одевайтесь нормально и никто на вас внимание не обратит

sk8deb 01.03.2008 13:06

у нас в районе таких до фига

foto model 01.03.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от q1n4uk:)
мусораааа павсюююююдуууууу ани захватят мИИИИИИИИИИИИИИИИИР

сегодня в метро
-ваши документы
-нету
-почему7
-дома лежат
-сколько лет7
-16
-счастливой дороги

PizzaStar 02.03.2008 01:17

интересно а часто такое бывает что при обыске без понятых тебе менты могут че нибудь подкинуть
все время когда останавливали боялся этого(потом наверно фиг докажешь что это не твое(

Sheckler 02.03.2008 09:50

ну такое может быть, так же могут любого забрать в мусарню на 5 часов без всяких ордеров и т.п. ( в конституции написано)...

дрэд 03.03.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от PizzaStar
интересно а часто такое бывает что при обыске без понятых тебе менты могут че нибудь подкинуть
все время когда останавливали боялся этого(потом наверно фиг докажешь что это не твое(

ну если некто не заказал такую подставу на тебя, то не подкинут обычно просто тем у кого на кармане, например, полграма дури находят пишут 3грамма, а это уже совсем другая по тяжести статья..
вобще чтоб не волноваться можешь попросить чтоб ты самостоятельно вывернул карманы и т.д(это можно), а еще можешь попртосить мусора раздвинуть пальцы и убедиться что там ничего нет

[ADDED=дрэд]1204488175[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Sheckler
ну такое может быть, так же могут любого забрать в мусарню на 5 часов без всяких ордеров и т.п. ( в конституции написано)...

ну вобщето нет, забрать тебя в мусарню на 5 часов нельзя, только до трех часов, но так они могут делать только если у тебя нет с собой документов удостоверяющих твою личность или если есть наводка под которую ты попадаешь

Donavon 05.03.2008 03:25

ловить всех

нифер и дегенерат, это синонимы. Это те ,для кого словосочетание русский рок, не является ругательным. я буду писать об этом виде.
как правило у многих из этих ребят за плечами успешная карьера жертвы гноба в младших и старших классах.

Прыщавые с жирными длинными волосами, в керзачах ,с черным мешком для сменной обуви с надписями :ария, киш, чмошно-терминаторное выражение лиц. Они-то себя считают очень крутыми, но у любого обладателя здоровой психики, вид этих субъектов, вызывает ,как правило ироничную улыбку.
Их нужно отлавливать и принудительно лечить( у меня есть наводка: окрестности МАИ ,по некоторым данным МАИ являться рассадником и тем местом где культивируется эта хворь , в МАИ я потерял одного из своих товарищей, до поступления в этот генератор зла, Димон был более менее нормальным человеком, после первого курса он отрастил прыщи и длинные волосы, начал слушать Сплин, Агату Кристи( конечная и особо опасная стадия деградации),Арию, бездарно играть на гитаре и петь бездарные песни не попадая в ноты), особо запущенных и потерянных - оправлять на строительство дорог и каналов в сибирь, поднимать целину ,а также использовать в качестве испытуемых в лабораторных исследованиях, на благо всего человечества.
можно просто высмеивать

In_bloom 05.03.2008 04:44

Цитата:

Сообщение от Donavon
Прыщавые с жирными длинными волосами, в керзачах ,с черным мешком для сменной обуви с надписями :ария, киш, чмошно-терминаторное выражение лиц. Они-то себя считают очень крутыми, но у любого обладателя здоровой психики, вид этих субъектов, вызывает ,как правило ироничную улыбку.
Их нужно отлавливать и принудительно лечить( у меня есть наводка: окрестности МАИ ,по некоторым данным МАИ являться рассадником и тем местом где культивируется эта хворь , в МАИ я потерял одного из своих товарищей, до поступления в этот генератор зла, Димон был более менее нормальным человеком, после первого курса он отрастил прыщи и длинные волосы, начал слушать Сплин, Агату Кристи( конечная и особо опасная стадия деградации),Арию, бездарно играть на гитаре и петь бездарные песни не попадая в ноты), особо запущенных и потерянных - оправлять на строительство дорог и каналов в сибирь, поднимать целину ,а также использовать в качестве испытуемых в лабораторных исследованиях, на благо всего человечества.
можно просто высмеивать

Это вообще к чему?? скопировано откуда-то??
Бред людей делить по их музыкальным вкусам.
:bye:

Donavon 06.03.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от In_bloom
Это вообще к чему?? скопировано откуда-то??
Бред людей делить по их музыкальным вкусам.

тут текст немного по дэбильному написан(с)

СкрытныеПузыри 06.03.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от AzoT
да одевайтесь нормально и никто на вас внимание не обратит

номрально, это как типичный русский патсан? спорт. костюм и короткая стрижка?

Evro 06.03.2008 03:57

Цитата:

Сообщение от СкрытныеПузыри
номрально, это как типичный русский патсан? спорт. костюм и короткая стрижка?

нет это
шапки армани
ремни ДГ
джинсы ГУЧИ
много стразов и пафоса.
вот это типичный русский парень или чика

abe 06.03.2008 10:54

на самом деле тока эмо вылавливают

Zephyr 06.03.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от city$TAR
неее меня наверное не так поняли ((
может так понятнней:
А скейтОры неформалы?
А за красные шнурки забирают?

http://zinacrew.clan.su/publ/2-1-0-2
вот за такие еблы забирают полюбэ!)

ситистар... 06.03.2008 12:27

я в этой кэпке не хожу больше...
у меня новые

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4.