![]() |
у меня брательник раздолбай раздолбаем,а за 2 пробных егэ по русскому и математике получил четверки ! и ещё потом с училкой ругался за что такой низкий балл :mrgreen: так что не партьесь,если норм учитесь то поводов для беспокойства вообще не должно быть. школа-это второстепенное. вы лучше к вступительным готовьтесь если не хотите всё лето про...пустить.
|
вы бРед пишите.
#если норм. учиШься# если норм. учишься, то вообще побОку, что и как сдавать. |
ЕГЭ еще в 50 года 20 века было отменено в европе, так как это полный бред и очень сложно... многие преподы из математических инстов пишут их не очень хорошо, даже мой друг который учится в МАИ первый ЕГЭ написал на 3, который математеку знает на чистую 5
|
ех мне сдавать еге в этом году в 9 классе
:( :( |
Цитата:
|
блин мы в этом году сдаём егэ!я 100% знаю что половина из клааса не здадут и я в том числе!реально это егэ тупит человека вместо того чтоб делать его умным!
|
с математикой - вообще темнота, за 3 часа врядли справлюсь, так что
тоже надеюсь на отмену |
Цитата:
|
Русский сдать ваще просто: покупаешь книжку с тестами и по ней готовишься...
|
по математике тоЖе есть книжки.
..русСкий леГче намного, единстВенное, что может ввести в затРуднение так это блОк 'B'. |
Цитата:
что касается 11 класса, у нас уже 4 раз по матике писшут пробный :biggrin: Моя точка зрения такова(ну мож кто-то не согласится), но я думаю. Так как у нас в России мало рабочей силы именно русских, хотят сделать, как при коммунизме... тип "Товарищ, строй страну" ну это полный бред... |
Я сдавал в девятом классе.Ничё страшного русский и математика-4,физика-3(я её не учил нифига).
В 11м писец будет. |
ЕГЭ сакс.....и нифига его не отменят....сток денег в него вложило наше правительство.....есть выход - эт в шарагу учиться поити но в них тож хотят ввести(((
|
Цитата:
чувак,не теряй времени на надежды, лучше поучи и порешай чегонибудь ахахах Медведев - сторонник егэ,так што никуда мы не денемся палюбому сейчас в 30% школ сдают егэ либо алгебру либо русский ахах в некоторых и то и то :bye: в след. году будет около 60% а еще немного позже егэ сделают по всем сдаваемым предметам и все умрууууут ахахха =\ егэ по математике это вообще не знаю как обозвать даже =\ у меня всю жизнь по алгебре было 5, а этот тест гребаный боюсь как бы на 3 не сдать =\ блин, лучше б нам по русскому сделали =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ всю жизнь люди сдавали обычные экзамены и живут как-то,как видите п.с. сами виноваты сейчас растет поколение бездельников, есть конечно исключения, но меньшинство как говорится подчиняется большинству и чтоб хоть как то заставить это большинство учить... вот и придумали :down: |
да ёж ты права хотя наврятли кто то учить станет )
|
ну вот и будут с двойками в аттестате сидеть
можно пересдать канешна, но сомневаюсь,что три недели между экзаменом и пересдачей чтото изменят, такие чудеса редкость большая 2 в аттестате - на второй год |
бля хреново (лан буду за голову браться пока не поздно !
|
ахахах уже поздно =)
два месяца осталось п.с. ну это если совсем завал ты у нас умный, на 4 сдашь ахахах |
да не мне еще токо в след году сдавать :laugh:
|
О___о
ути пути) тогда берись,правильная мысль |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |