![]() |
свои подписи я не буду делать, какой смысл?
лучше зарабатывать ответами! |
какой ел ты упрямый все таки......
|
2 el
да тоже вариант, так а какие еще звания, навыдумывай чего нить там :bigeyes: |
придумайте систему званий и за сколько ответов какое звание
|
нет, Ел, давай уж ты :) я на тебя полагаюсь
а я придурок, я не умею думать... |
Елисей
если уж какие нить звания давать то мона как в армии кто более 2 лет - кто более года кто менее года |
хм, да , прапор, там командир, дед...и т.д. :roll:
|
чё вы тупите...
свои круче всего... такое гавно можно оставить до 100 ответов а у кого больше тот свой темак написать может... или и вправду сделать так чтобы не за кол-во сообщения а за дату регистрации... ну там типа по месяцам или годам... короче hui вам в руки ... :buhlo: |
по дате регистрации самый оптимум
чтобы олдовых было видно сразу, а то трепаться каждый может и за количество ответов давать какие-то бонусы - глупо тот же самый ymaz себе уже 300 ответов набил, а все не по существу и глупости какие-то так что надо делать по времени существования на форуме, ну или по заслугам и главное чтоб петухи и паханы были :gitar: |
Бл2 ваще самый крутой форум...а вы были на скатер.ру?полное Г"ВН"!!!!!! 8) 8)
|
для тех кто любит свои названия, используйте подпись!
|
а мне кажется пусть звездочки останутся но звания свои
|
а я думаю,что делать по дате , по крайней мере щас это глупо......т.к. народ, который щас тусуется на сайте зарегестрировались и разницей 0 - 10 дней.....так что блин это щас будет ерунда :)
|
Малёх не по теме...но не удобно что не видно в форуме чел или нет...:)...нет показателя онлайн...
|
есть на главной странице форума, а еще вверху в каждом разхделе видно кто его читает
|
ну эт другое малёх..ну ладн....
|
карочь я до конца не читал может такая идея уже проскачила !ОСТАВИТЬ СИТЕМУ ЗВАНИЙ КОТОРАЯ ЕСТЬ НО НО люди залезшие до про чтоб могли себе менять подпиись енто будет компромисссссссссссссс!!!!!!!!!!:)))
|
вот это правильно!!!!
|
Как стать модератором? :)
|
:fogive: el а ты мож пожалуйсто мне вместо звания про написать (князь борщевский) ы-ы-ы пожалуйсто оч прошу. :)
|
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |