![]() |
Не надо завидовать черной завистью. Долгое время был парк в Питере, а в Москве не было. Москвичи ездили в Питер кататься, теперь ваша очередь!
|
Я это время почему-то не застал... :bigeyes:
:buhlo: :gitar: |
мне в парке нравится мэнуал бокс
и не нравится охранник с прической ежиком, просто его ненавижу! кстати что-то я его в последний раз не видел а вообще реально - где мало народу там и круче! |
тк развеж это парк был...
|
Мне фитнес зона нравится
|
мини рампа
и перилка маленькая "ломанная") |
А мне нравится большая рампа, она очень вписывается туда и смотриться хорошо! нравится ее фанера и железяки, и ступенечки, когда поднимаешься на нее, только смотреть с нее страшно!
Пикник тейбл прикольный :) |
el,
Тока щас пикник сломаный...самое обидное...надо ксати попросить. чтоб починили, ато прогибается...=( Худ добавил: А мне нравится разгонка возле нового фанбокса...пол 45 градусов...в ноги не даёт!!! =))) |
Худ,
ха-ха......ща ваще от стола не чё не осталось....... грань отвалилась совсем............ха-ха-ха......её кубас сломал....прикинь..... я так ржал:):):) |
Andrew Reynolds,
Кубас..ого? Силён парень... А меня ещё щас порадовал новый фанбокс....там можно поучиться новым трюкам! |
пикник стол и уголок у длинной рэйлы
|
ломанная
|
kybas,
А чё это ломанная? Ты по ней тока бс бордслайд умеешь??? =))))) |
средний фанбокс с гранью и рейлои
|
Помещение, в котором парк находится.
|
где нет народу или хотябы чтоб было их мало!!!! А так фанбокс самый краиний ближе к рампам!!!!!
|
zark,
народу реально слишком дохуя... скорей бы построили новый парк чтобы все туда свалили... а я буду в этот ездить, мне близко :mrgreen: |
Наш парк очень крут,и надо радоваться ему а не говорить дайте мне это дайте то,надо в нем научиться круто гонять а потом бозарить!!!:buhlo:
|
Almer,
я понимаю что парк крут, полностью согласен, не круто то что народу многовато!!! |
Ну да ты прав но вечером народу мало!!!:rupor:
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |