![]() |
Цитата:
el там вроде 3 наминации на лудший профайл,видео и приз зрительских симпатий тоесть в каждой наминации победителю 500$ ? |
спонсоров нет, вопросов нет
В пурпоузе мясо, допустим , не очень стильное, но мясо. В экзистенсе есть очень тяжёлые трючки |
flippp а что там мясо? я так и не понял?:)
|
Цитата:
|
в пурпоузе швед , серый
в экзистенс там бизик нолли хард в скат золотых перил, хард димы , трёшка димы, бс кик с биг 4 , мой фс фибл :rolleyes: |
Экзистенс очень понравился, душевное видео, лица знакомые...
[ADDED=ДоСКАрята]1200835735[/ADDED] БС 360 с биг фо :eek2: |
Красноярск решает!!! :good:
|
Латвия Латвия Латвия однозначно монтаж трюки прям ващееее понравилось неожидал. Всем нашим видео :bye: Это честная победа.
|
81. GOOD TIMES крутое видео! последний профайл очень порадовал и особенно bs 360 в барсе с биг 4.
|
Я ваще не понимаю зачем выкладывать на российский конкурс иностранные видео.
В экзистенс первый профайл крутые трюки только стиль не очень и амплитудности ему. А так мало ещё с этой части посмотрел. |
Латвия очень круто!
стимул есть, снимаем качественное видео!) :good: |
да приз Латвии
че все разорались как скоты Ребята объективно лучше всех и по монтажу и по съемке и по трюкам и че что там про якобы про снимаются и т.д. вон тут аж в двух видосах профайл у Рыбакова и вообще я не считаю что это имеет какое то значение мне оч понравился что этот видос что ихний винтер,это уже очоч реально похоже на европейский уровень |
да че-т многие обосрались тут
видос латвии решает рамок не было никаких про страны и про про;) не ссытесь парни, умейте достойно проигрывать по-любому латвия с большим отрывом выиграла :good: |
до поста елисея все писали что надо убрать "не наших", теперь все пишут, что это честно :rolleyes:
|
Цитата:
Закончился сезон? Наверняка накопилось немало видеоматериала из которого можно сделать свое небольшое видео. Мы предлагаем тебе прислать смонтированный материал, который выглядит как любительское видео и у тебя появится шанс выиграть 500 баксов. |
питерские неплохо откатали не ожидал))
|
да какая разница из какой страны, это не говорилось.... когда блин одесское видео посмотрели никто не упрекнул что они украинцы...
|
Цитата:
|
блин очень понравилось видео из Латвии :good:
|
не , я не согласен, т.к. это из серии "профаны снимают себя на среднюю камеру со средним уровнем монтажа"
лана, короч обсуждать тут нечего, раз выложили значит так и должно быть. |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |