![]() |
Цитата:
[ADDED=Hektor]1203030197[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=donsk8er]1203110624[/ADDED] Цитата:
|
Lehnon 17.01.08 20:11
Весна - лето 2009-го (из не оф. источников) ReneRocket 17.01.08 20:38 ой не каркай, умоляю Nicko Belick 17.01.08 21:59 Я тоже попрошу. аххахахахахах аххахах |
kuplu sebe na korobku ob9zatelno kogda viydet :good:
|
Я С&С в марте жду !!!!!
[ADDED=vint]1203536042[/ADDED] И вообще ATF бля смотерь будем!!! |
Rockstar Games буквально только что распространила официальный пресс-релиз, в котором говорится, что четвертая часть легендарного сериала Grand Theft Auto в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3 одновременно появится на прилавках магазинов по всему миру 29 апреля 2008-го!
О том, когда Grand Theft Auto 4 заглянет на PC-платформу, однако, ничего не сообщается. Вероятно, это случится несколько позже – так что не теряем надежды и ждем новых приключений. Благо в новом Grand Theft Auto 4 с восточно-европейским лицом разработчики заготовили их немало. Вот на игромании чё пишут. |
Цитата:
|
Ни пс3 ни икс бокса нету :(
|
Цитата:
|
серега-"кинг ринг"!!я чуть не упал!!!
|
все как надо руский реп и айзербут в главной роли в спортивных штанах)))
|
она то выйдет тока в марте какого года бля))не 2008 года это точно)
|
ааххахах ысёравно на это гтоо какая разница када вы
|
Цитата:
|
Цитата:
выйдет в мае или апреле полюбе это на пк она выйдет в октябре ждите осталось недолго) |
29апреля - дата выхода
|
music.ign.com/articles/857/857728p1.html Vladivostok FM POST-COMMUNISM RUSSIAN MUSIC TO ROCK THE EAST BLOCK
Русская радиостанция в GTA4 )) |
Остался почти месяц до выхода.....
|
Цитата:
|
Уже за*бали, сколько ждать то ?
Все скоро да скоро, а конкретной даты выхода нет, прям как со сталкером было, тоже нервишки помотали. |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |