Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Форум по технике (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   ЧТо думаете об этой камере? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=39342)

GreenMashine 24.12.2007 21:27

ну воот, о чем и речь) вы нвверно у вани взяли vx2100?...

Лёша 24.12.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от GreenMashine
то не факт что их видео будет хорошего КАЧЕСТВА!

ты имел ввиду качество ИЗОБРАЖЕНИЯ....
а вот качество СЪЕМКИ показатель куда круче, чем изображения.... ;)
Есть камеры и покруче, чем vx1000 и 2000(2100)...
это что значит, что нужно покупать там всякие hvx200 или arriflex 35мм ?

GreenMashine 24.12.2007 23:59

просто vx 1000/vx2100 по моему то что нужно. блин что худ что Елисей рекомендовали их. уж я вот решил послушаться.

да я имел ввиду качество изображения, тут помоему обсуждают имеенно камеры а не мастерство ими владения?... или я в чем то не прав?? эти камеры дадут лучшую картинку нежели вариант тут предложенны пучером, что тут обсуждать?

Лёша 25.12.2007 00:09

Просто в каждой теме, когда кто-нибудь просит сравнить две камеры начального уровня, многие пишут подкопи, купи vx1000(2000), а если у чувака нет денег, то тогда че делать?
Вот скажи, по каким критериям ты оцениваешь камеру?

ps я не говорю, что vx говно.. ;)

Yp_Vh 25.12.2007 00:16

Цитата:

просто vx 1000/vx2100 по моему то что нужно. блин что худ что Елисей рекомендовали их. уж я вот решил послушаться.

да я имел ввиду качество изображения, тут помоему обсуждают имеенно камеры а не мастерство ими владения?... или я в чем то не прав?? эти камеры дадут лучшую картинку нежели вариант тут предложенны пучером, что тут обсуждать?

МЕЖДУ VX ЕМИ КАМЕРАМИ РАЗНИЦА В 40000
НЕ ДУМАЮ ЧТО ТАК ЛЕГКО ТАКУЮ СУММУ ПОДКОПИТЬ

[ADDED=sunday_morning]1198527396[/ADDED]
НУ КУПИТ ОН ВИКС И КУДА ОНА ЕМУ ОНА ЕМУ?

GreenMashine 25.12.2007 00:19

если нет денег, то пусть хоть на цифровой фотик снимает, мне то что))

критерии... оу,я канешно профан во всем этом, и только начинаю интересоваться как следует...но важно качество изображения... туда по идее много чего входит,тип, количество и размер матриц, возможность снимать при плохом освещении. критерии...ну функциональность, цена, форматы, насколько дорога в обслуживании и ремонте, насколько дорого дополнительное оборудоваание... да много много этих критериев...прочность там еще...слушаю тех кто пользовался уже подобными аппаратами)

ну разница между нулевыми...мне кажется можно и дешевле найтить :592:

Лёша 25.12.2007 00:30

GreenMashine
ты знаешь, кто-то из кинооператоров говорил....
до профессиональной камеры еще нужно дорасти, если лох какой-нибудь возмет крутую камеру, не значит, что он будет круто снимать....а проф камера дает отдачу в том случае, если использовать чисто в ручном режиме.А человек, который полжизни снимал на люб. камеру, изучил ее от и до, тот сможет без проблем перейти на камеру классом выше, плюс возможностей станет больше, а навыки остануться от старых камер. ;)Просто человеку, впервые взявшему в руку камеру, будут интересовать всего 2 кнопки зум и запись....

GreenMashine 25.12.2007 00:35

ну зря ты так, меня интересует много чего помимо этих кнопочек))я знаком немного с любительскими камерами, сейчас в процессе разбора с 16 мм кинокамерой типа кварц м... вот докоплю на 2100 и будет хорошо. просто я тока встал на этот путь и камеру я покупаю скорее не изза того чтобы друзей снимать, а по тому что меня интерсует операторская работа, сейчас ищу книги какие можно почитать...

Лёша 25.12.2007 00:42

знаешь, разбираться в кварце особо не надо...механизмов там минимально..а вот техника съемки на кинопленку...там шарит надо.. ;)

а насчет операторской работы.
знаешь на мой взгляд, если скатеров ты снимать не собираешься, то я бы лучше подкопил и взял DVX100.там возможностей намного больше.

GreenMashine 25.12.2007 00:46

нууу... я собираюсь,но это не главная цель покупки камеры))

с кварцем я разбираюсь как раз с техникой съемки))

а на тему камер лучше то это как раз со временем)) :)

Лёша 25.12.2007 00:57

Цитата:

а на тему камер лучше то это как раз со временем))

немного не понял... ;)

GreenMashine 25.12.2007 00:58

ну я признаю свое профанство,надеюсь со временем буду вас лучше понимать)))

Лёша 25.12.2007 01:06

GreenMashine
я те просто скажу свое мнение..
Это стереотип, типо Sony самые крутые...смешно просто

GreenMashine 25.12.2007 01:14

ууу... возможно. я покупаю конкретно по рекомендации опытных дядек)) :? смешно не смешно) мне пореклиендовали дяди ,я им верю...позже,когда я буду разбираться в этом лучше выбор будет уже мой)

Yp_Vh 25.12.2007 01:19

Цитата:

смешно не смешно) мне пореклиендовали дяди ,я им верю...

думаю тогда не стоит и покупать и вообще начинать

Лёша 25.12.2007 01:24

GreenMashine
ты что? там всего 450 тысяч пикселов...
вот дядя рекомендовал вот эту камеру.......тут 5 миллионов пикселей, 500 кратное увеличение.... :mrgreen:

GreenMashine 25.12.2007 01:26

блин))уж тебя то я не буду спрашивать!!!чего вы придераетесь все? я просто не знал что выбрать, обратился с вопросами к знакомым операторам... в том числе написал худ и елу, и поспрошал, еще спрашивал у бмксерских операторов. :insane: ну вот мне и посоветовали. начинать или нет решу я сам.андестендебл sunday_morning?

Yp_Vh 25.12.2007 01:27

GreenMashine
считаю что вообще тебе лучше купить бюджетнинькую камеру (все с чего то начинают) а может она и есть у тебя и понять вообще надо ли это тебе "друзей поснимать"

всетаки талант не купишь низакакие деньги
а опыт только со временем придет

GreenMashine 25.12.2007 01:27

Лёша
sunday_morning

идите еще когонить погнобите окей?

я поснимал и знаю что надо, ты читал все сообщения?... ваапще какого лешия вас беспокоит на что я буду тратить свои деньги?))

Лёша 25.12.2007 01:29

Прежде чем заняться съемкой на более или менее профессиональной основе, ответьте себе на вопрос, стоит ли тратить огромные деньги на видео оборудование, включая видео камеру, линзы, свет, аккумуляторы, рюкзак и т.д? Посмотрите реальности в глаза, сможете ли вы окупить эти деньги, если да, тот как скоро. Видеосъемка должна стать вашей работой.
это писал Елисей...

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4.