![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно прыгать с закрытыми глазами и всё будет ок :good:
|
нада сказать себе хуль я баба чтоль вон смернова фс борд по еврогепу пишет а я ссусь с 5 ступеней прыгнуть
|
Цитата:
|
Цитата:
ХАААхахахааа хахахахаххА бля хахахха жееесть ваще |
Я сам немного боюсь... Я только Flip с 5 делал и с 1,25 метрового гэпа.... :592:
[ADDED=3333]1199360711[/ADDED] А еще ханд рэйл немного боюсь!!!!!! :insane: |
100грамм :buhlo: хотя ладно этого ненадо :D
просто прыгни и всё :D |
Пытайся..прыгать..не получается....хвататй доску в руки и снова пытайся...занимайся самовнушением тип чем я хуже Тушева или Какуши..я так часто делаю..и как не странно помогает))......я боялся 7...падал с них много потом как 1 раз сделала так ввсё с них стабильно пошло)))..давай удачи тема понравилась)) :bye: :good: :592:
|
Я долго с этим парился а потом просто понял разгоняешся и просто делаешь олле,поджимаешь хорошенько ноги,и всё ок,главное это научится перебарывать страх,чтоб доску в сторону не отбрсывать :592:
|
А я сожусь на эти ступеньки или пролёт и представляю как буду щёлкать-парить-землить и расщитоваю скок скорости нада.Затем успокаиваю страх перед спотом и дропаю(всегда с попытки третей-четвёртой и без падений) :good:
[ADDED=punker kid]1200175105[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
я обычно перед тем как прыгаю представляю как я это сделаю и почти всегда получается
|
Цитата:
|
Смотря перед какими!!!!!!!
|
а я сначала с бордюрчика прыгал, потом с двух, с трёх ступеней, страх уходит постепенно. и думал про себя надо сделать просто олли с хорошей вытяжкой и не ссать приземлять
|
главное ребят когда видосы смотрите где панки бешаные гоняют и с 15 только из за ходов прыгают, не надо думать что ты щас так же встанешь и сделаешь, а то будете потом в больничке на колясках со ступенек прыгать
|
Это точно
|
бутылка пиво помогает
|
пиво поможет если тебе 13 лет и ты рахит=))) Я лично ваще не ощущаю пьяности после бутылки,вряд ли это всем поможет...
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |