Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   задать вопросы директору адреналигемс (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=38996)

Oh My God 09.12.2007 12:28

да бред какойто спорт скейт или не спорт какая разница всеравно со спотов будут гонять и парки будут говно если они вообще будут :good:

amst 09.12.2007 12:37

да будет, будет все) не все сразу)

нет, про кукурузу не спросила, что-то засмущалась :roll:

и кстати на skateboarding.ru и тп они заходят, насчет форума вроде тоже)

[ADDED=amst]1197189430[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Oh My God
да бред какойто спорт скейт или не спорт какая разница всеравно со спотов будут гонять и парки будут говно если они вообще будут :good:

ну знаешь, парки это далеко не окупаемая вещь. Как он сказал, Адреналин окупается за счет боулинга, игровых автоматов, фитнесс зоны и тп. Но все равно потихноьку все будет строится...

Ti Amo 10.12.2007 00:29

Какое-то неинформативное интервью.
Мы итак все знаем, что все будет, будет, скоро, скоро. Это по ТВ каждый день говорят, да и не только про скейт.

amst 10.12.2007 03:49

я не хочу писать все то, о чем мы разговаривали, потому что чтобы была достоверная информация, надо его цитировать. а то я своими словами напишу, окажется немного не так, и потом все гнать на меня будут. а сейчас времени нет у меня этим заниматься, извините уж :(

и ваще, мож мы про кукурузу болтали все время?? :mrgreen:

zircool 10.12.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Oh My God
да бред какойто спорт скейт или не спорт какая разница всеравно со спотов будут гонять и парки будут говно если они вообще будут

Это да, бабульки будут силеть на лавочках и грить отвалите отсюда не шумите! с другой стороны будет бежать охраник, с третьей гопы.

Цитата:

Сообщение от amst
я не хочу писать все то, о чем мы разговаривали, потому что чтобы была достоверная информация, надо его цитировать. а то я своими словами напишу, окажется немного не так, и потом все гнать на меня будут. а сейчас времени нет у меня этим заниматься, извините уж

и ваще, мож мы про кукурузу болтали все время??

в том то и дело что может быть вы про кукурузу только и базарили, чо то мне кажецца нифига небыло никакой встречи

amst 11.12.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от zircool
чо то мне кажецца нифига небыло никакой встречи

ну спасибо, по-твоему получается что у меня ахереть какая богатая фантазия... эх, всегда о такой мечатала... :cry:

хочешь верь, хочешь нет, но мне нет смысла придумывать встречи и писать о них потом.

Street_Er 11.12.2007 18:21

AMST, ты уже столько посто написала в этой теме после вашего базара, можно б уже было б и интервью ваше запостить =) видимо или нет желания или... или нет интервью...

skull 09.11.2008 19:14

А куда оборудование диваеться?

ALMOST91 09.11.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Мелоч
спроси какова размера у него кукуруза

ахахаахаха

спроси когда парки будут строить так же часто как футбольные и хокейные коробки

Patrick 09.11.2008 21:01

развелось то кукурузников ахххахаха:biggrin:

Chelmak 09.11.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от ALMOST91
спроси когда парки будут строить так же часто как футбольные и хокейные коробки

бесплатные парки...

snapster 09.11.2008 21:05

может на дату посмотрите?!

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4.