![]() |
да бред какойто спорт скейт или не спорт какая разница всеравно со спотов будут гонять и парки будут говно если они вообще будут :good:
|
да будет, будет все) не все сразу)
нет, про кукурузу не спросила, что-то засмущалась :roll: и кстати на skateboarding.ru и тп они заходят, насчет форума вроде тоже) [ADDED=amst]1197189430[/ADDED] Цитата:
|
Какое-то неинформативное интервью.
Мы итак все знаем, что все будет, будет, скоро, скоро. Это по ТВ каждый день говорят, да и не только про скейт. |
я не хочу писать все то, о чем мы разговаривали, потому что чтобы была достоверная информация, надо его цитировать. а то я своими словами напишу, окажется немного не так, и потом все гнать на меня будут. а сейчас времени нет у меня этим заниматься, извините уж :(
и ваще, мож мы про кукурузу болтали все время?? :mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хочешь верь, хочешь нет, но мне нет смысла придумывать встречи и писать о них потом. |
AMST, ты уже столько посто написала в этой теме после вашего базара, можно б уже было б и интервью ваше запостить =) видимо или нет желания или... или нет интервью...
|
А куда оборудование диваеться?
|
Цитата:
спроси когда парки будут строить так же часто как футбольные и хокейные коробки |
развелось то кукурузников ахххахаха:biggrin:
|
Цитата:
|
может на дату посмотрите?!
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |