![]() |
Жесть..желаю скорейшего выздоровления!!! :rupor:
|
Цитата:
|
бля жалко их, желаю скорейшего выздоравления
|
жуткие новости :bigeyes:
|
Выздоровление им!!!
|
бля ваще((( кузов ток поправился ведь у него чот было ,я в парке разговаривал недавно...
молодой жестоко тоже очень... короче ноу коментс :( |
молодому чето в парке пипец невезет то в прошлом году ногу сломал то это(( жесть ваще :(
|
бля жесть.... аж страшно... и оба из одной команды...((( :(
|
:bigeyes: :bigeyes: :bigeyes: Блин так жалко! Кузовенко серьезно, но мне кажется у Молодого похуже травма. Хотя обоим не повезло.
P.s. выздаравливайте поскорей , вам еще катать и катать :good: [ADDED=Dgam]1196862776[/ADDED] Да на видео в парке еще такая отмосфера щелчки, щелчки, щелчки......(последнее время вобще ненавижу парк) |
кузовенко то ладно, восстановится у него рука, хотя думаю он писать разучится) а вот молодой... мышцы травмируются на всю жизнь, но надеюсь что сможет более-менее восстановиться до лета. теперь они наверно оба очковать будут ппц, подсознательно вдвойне страшнее будет прыгать
бля вот им ад терь готовиться будет к экзаменам, они ж оба в 11 щас. через полгода егэ |
да егэ то фигня полная, нас всех пугали этим егэ, обычный тест, тока побольше обычного..) вот то что чувак стока времени пролежит, а потом на костылях будет передвигаться - это может значить что травма по жести просто жуткая.. никакое егэ тупое не заменит здоровье
|
удачи
|
пипец
ет жесть аж прослезилась када читала скорейшего выздоровления им :( |
меня как молотком по голове...
пацаны поправляйтесь |
Цитата:
патрик стар тут недавно в парке кисть ТАК сломал, что смотреть страшно было. но тут у ребят совсем пи3дец-адовые травмы какие-то( выздоравливайте |
ваще пипец я в шоке(((((((( я помню как падал Миха на открытии кнаф скейт парка с bs flip..((
Желаю скорейшего выздоровления! |
жесть ваще, я слышал про это но не думал что так серьезно, обидно за парней,так :icon_frow ебашили....сочувствую
|
:frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
|
блиин всех жалко....
молодому адско не повезло... год катания вылетает 100% поправляйтесь парни! :rupor: |
жесть,Выздоравливайте скорей чтоб норм все было, поостарожней в следуйщий рпз :bigeyes:
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |