![]() |
f[[[[[[[[[[[d[[{{D[f[
хзахахаххХАхха псц бланковый камшот. какомуто форумскому щи выписали и из за этого потом всех ваще анти... роман псц круттоойй был на барабанах |
да щи ващеееее
форумские угары были там драчка ахахха |
норм ваще
|
было круто=)
хахахаахахаха |
и ни слова про фотографии или музыку..
пиздос ненавижу 98% скейтеров России |
Мой пост удален в связи с глупостью несоразмерной..
|
Цитата:
|
ахаххах я ппц нажрался давно так не было. правда щщи мне разбили даже не помню кто и как. а кто знает кто это был? :mrgreen:
|
ооооооооооооо
герой |
круто было когда тиви ай играли, и фотографии на втором этаже. больше ничего крутого там не было
|
У нас в Минске похожая выставка была - "в поисках Али Булалы". Ток у нас не было музыки и...вообще ничего кроме фоток не было :laugh:
|
Цитата:
Цитата:
|
В 9 часов будет продолжение вечеринки
14...Гоооо Вегас! Мастер оч круто сказал в мусорской матюгальник единственное что понравилось ну и как скейтеры фанатов убивают ах |
Цитата:
|
загляни
|
Мда, мастерство флуда на форуме передаётся со страшной скоростью. А по сути кто-нибудь может сказать? Или всё для вас было не более чем очередной тусовкой и поводом побухать? Если да, то в следующий раз на входе будут списки тех, кому реально интересны фотографии и от кого реально можно услышать нормальное адекватное мнение с количеством более трёх слов в предложении.
|
я посмотрел тока все часов в 10 наеврное, фотка кима самая крутая
ну а твистед стикс ваще самые ахрененые, тиви ай и ай вонна би ю дог, и еще глориа в 10 норм была |
Скейтеры фанатов отпиздили пффф лучшеб молчал скейт
|
вообще контингент ******
вместо того, чтобы разнимать, не дать драки продолжения - все смотрели и смеялись охуенная позиция :good: |
Не успел к сожалению на выставку(
|
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |