![]() |
Цитата:
|
посмотрел 10 мин и просто надоело
много всякого дерьма типа падения тупые, алкаши поющие и спящие и самое главное ЗАЧЕМ ТУТ РЕКЛАМА Я НЕ ПОНЯЛ? ну а трюки есть нармальные (только бы качество съёмки улучшить) |
бигспин в бок октября только понравелся
|
Нормальное видео чуваки постарались, через какую прогу Монтировали?
|
Цитата:
|
Адоб примьер про 2
|
Слышь а не скажешь где мне её взять
|
залейте последнюю песню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
песню на зайцев нет нет скачай Rancid- Ruby soho , а прогу я на сайте мегалана скачал WWW.Megalan.ru
[ADDED=ДоСКАрята]1189769085[/ADDED] WWW.zaycev.net |
залейте 2 и третью песни :592:
|
Парни, там вся музыка в титрах есть, я просто заливать не умею. :roll:
|
есть трюки норм, есть бред а так какойто зеленый понравился...да реклама липтон ваще ппц :laugh: (выче липтон пьете когда жарко?)))
|
Хахахаха.... Да ладно вам, я поугарал))
Ничего не буду говорить, может я и хуже катаюсь, но начал недавно... А так по сабжу - мужик поет прикольно и парниша с гипсом когда едет "не сделал", "а, не уехал смари". Геп в пруд тоже весело. Вообще если бы был раздел юмор то было бы круто там и по теме)) По-моему парни просто постебались :good: Хотя не, нормальный стеб только до 4-5ой минуты |
Да, посибо за ещё один положительный отзыв.
[ADDED=ДоСКАрята]1189792913[/ADDED] Жизнеными си.... |
Такое видео это тоже опыт. Конечно концовка там туповатая, но первые 4-5 минут весело, съемку бы получше, да трюки лучшие и все будет ок. Много падений заснято. Имхо в конце видео пару падений и хватит.
|
Я катаюсь с осени 2005, друзья чуть дольше
|
Я не про катание, может я сам хуже катаюсь, дело не в этом. Просто монтаж получше, избранные попытки трюков где четко все и все ок) И никаких реклам) А то чуть ли не больше половины отснятого - падения. Креатив приветствуется. :gitar:
|
Блин, просто рекламы ни в каких скейт видео не было, во мы и решили поэксперементировать.
[ADDED=ДоСКАрята]1189796189[/ADDED] И длинное видео мы давно с друзьями задумали, а трюки чёткие и красивые почти никто не умеет, а сделать видос хочется, на память. А отправили сюда, потому что было интересно узнать реакцию. |
Цитата:
То, что не побоялись выложить суда - похвально по крайней мере. |
токо 1 чел норм,что хард с 4х
[ADDED=DieZel]1189802853[/ADDED] сделал |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |