![]() |
Цитата:
|
что такое любовь. ообще любовь дурацкое слово. само слово. а любовь... когда кто то бьет кулочками по сердцу заставляя его биться ради кого то разгоняя кровь по венам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это когда два человека счастливы вместе
|
любовь - это любовь
ЗЫ моя девушка время от времени проглядывает этот форум и говорит что у меня все посты сведены к теме секса и что я изврат... ну так вот, этот не сведён!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Бип
всегда радуют твои сообщения... недавно смотрела передачу тоже про влюблённость и любовь и там тоже говорили про хим вещества и прочее... как это это говорится как о куске мяса без чувств, эмоция и сознания была и такая вещь сказана, по поводу предусмотрительности природы, что человек может полюбить на всю жизнь только определённого человека, который подойдёт ему как по моральным ценностям, так и по совместимости вплане генетики...т.е. 2 человека изначально созданы друг для друга)... это мне больше нравится)...чувствовать себя частью целого..что ты искал. |
ООооолюбовь......жёсткое чувство
------------------------------------------ лафрен-лафра.... |
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=pLaSt1k]1187535399[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я его просрал :( |
симпатия эт которая прост пользуецца вашим временем и ничего больше
|
Цитата:
|
любовь - это электрический ток, который проходит с головы до ног, и кончается в той точке, где рождается сын или дочка (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
не прошу тебя озвучивать просто себе на этот вопрос сам ответь смешно читать |
любовь не математика или алхимия, ее не надо знать, ее надо чувствовать
ой |
Цитата:
прекрасно. ты меня понял. |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |