Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   ОБНОВЛЕНИЕ В ПРО на Тульской!!! (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=34497)

PlaHoY 08.06.2007 02:02

блин сноускейт ехал но тока галимо и чиркал :mrgreen: :rupor:

KblCb 08.06.2007 02:03

Ух, в следующий раз попрошу кого-нить спецально для меня прокатится, что-то ужасно интересно как это смотрится :laugh:

А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ 08.06.2007 12:25

хм... да и вообще катание по магазину на чём либо это не есть хорошо...

Destructor_ 08.06.2007 23:50

нормально это, вот сидиш ты, целый день в шопе..а кода народу мало иль нет никого, почемуб невзять деку и не помануалить..иль шуиты поделать. а на сноу пофлиповать можно.

А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ 09.06.2007 00:21

ага)) так вот кто катался на снойскейте по магазину)
ну вообщем да, можно и покататься, но как то напрягает когда начинают в салки играть по залу на скейтах...

neGGGAAA 09.06.2007 16:06

нда... жестоко... народу заняться не чем ...

KblCb 09.06.2007 16:43

Нечем занятся? Вы очень далеки от истины :) Просто бывают часы услиненного наплыва покупателей, а бывают, когда почти никого нету.

Rocket Panika 09.06.2007 17:12

а меня порпботать не возьмут?))) мне есть 18 лет)

dr001 09.06.2007 17:24

ну вы и идиоты ребята... соплижуи просто) все тырят и это нормально. просто кто-то тырит реально по необходимости а кто-то перегибает планку. мы атк живем и орать и спорить тут бесполезно. теперь вы все будете докзывать мол я никогда нечего не крал и тд. но эт ярый ******* ибо даже если и не крал,то как минимум лгал в целях своей ывгоды,А это один хер. так что орать что ребята мыдука смысла нет.

зы к деду притензий нет, его понимаю и поддерживаю.

KblCb 09.06.2007 17:38

Ну да, я лгал, что у меня живот болит, чтобы из школы свалить. Но от этого только я потерял. А тут ты причняешь ущерб другому. Если для кого-то воровство это норма, то он в моих глаза ЧМО. Может быть это ты так живешь, и даже у своих скрысишь "по необходимости" (с). А мне вот тошно от воровства.

dr001 09.06.2007 18:13

ты не правильно сравнил, имелось ввиду материальная выгода. ты посмотри где ты живешь - тут какждый ворует, без этого сейчас не проживешь. просто все воруют по разному. скажи тебе никогда не обсчитывали сдачу в магазиен в большую сторону? и ты всегда гворил ой вы мне больше дали? я так делал раньше,а тепреь понял что если я так делаю,то остальные делаю по другому и выбираю действия то которое сочту нужным

[ADDED=dr001]1181394320[/ADDED]
и для рзных целей. один для того чтобы купить яхту,а второй чтобы семью прокромить. Представь себе что у тебя в семее 3 человек, каждый из которых не может работать по той или иной причние( инвалид, психический неуровновешанный,слишком мал возврастом) и судя по твоей логике ему надо на них (или на себя?) болт забить просто работать за 500 баксов? или же пытаться как-то прокрмить их?
я не спорю что многие тырят(даже большинство) для развекухи и пива, но мы не в праве их судить,пока не узнаем истинных причин содеянного

[ADDED=dr001]1181394796[/ADDED]
KblCb тошно не то тошно, а если жизнь заставит то и не только воровать будешь... тьфу-тьфу-тьфу
зы я тоже не фана творовства,но судить людей ЗДЕСЬ уж точно никто не может. Поймали так поймали

KblCb 09.06.2007 21:19

А теперь, ты мне, пожалуйста, скажи. Кто идет работать продавцом в скейтшоп? Явно ведь не взрослые дяди и тёти, которым еужно семью прокормить. Далее, когда ты устраиваешся на работу, то ты заранее знаешь сколько тебе будут платить. Так если ты понимаешь, что для тебя это мало, то зачем ты идёшь сюда работать? Получается, что уже изначально есть установка на воровство? Типа ну и пофигу, что платят мало, зато сдесь наворовать можно.

В скейтшоп идут работать не за большой зарплатой. Туда идут работать, либо люди которые любят скейтбординг и не видят себя в другой области вообще, либо за "брэндом - продавец скейтшопа", чтобы противположный пол удобнее кадрить было, и чтобы перед друзьями понт кинуть можно было. Ну можно еще навреное выделить, человека, который изначально понимая весь расклад, осозннанно идёт туда работать на время (напрмиер студент). Человек, которому надо именно зарабатывать на жизнь и прокормку семьи (если он не дурак) не пойдет работать в скейтшоп. Живя в Москве можно найти работу более высокооплачиваемую (причем даже не требующую от тебя специальных знаний).

Просто у каждого есть выбор, либо горбатится на двух работах и спать по 2-4 часа в сутки, но быть чесным. Либо пойти на сделку с собственной совестью, и воровать. Для многих проще второе. А вот я бы не смог воровать. И позволить воровство или иную гадотсь могу себе только в том случае, если человек пеередо мной провинился, а наказать его иным, чесным способом, я не могу (но приминительно к этой ситуации, данное не катит ибо люди знали на что идут).

FinN 10.06.2007 01:08

да.....дело.... :buhlo: накуй воров :buhlo:

Hektor 10.06.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от ded
На Тульской в ПРО-3 обновлен полностью весь состав !!!
Остался только Андрей-Беспредел,к нему полное доверие -он прошел проверку и не воровал!

Заявляю!
Весь предыдущий состав воровал!!!Воровал у меня ,воровал у Директора магазина,воровал у Вас!!!
Я не буду называть их фамилии и имена!
Часть людей пойманы с поличным,часть людей отказались пройти проверку,часть видела и молчала подворовывая себе ...Я все знаю!
Часть могут кричать ,что их не поймали за руку...Да, не поймали!!!Я не охотник!
Часть уже кричит ,что мало платили и они вынуждены воровать- БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ-это смешно.
Часть отказавшись от проверки признали мелкие грешки ,скрыв крупные...
Заявляю!
Недостача очень большая!!!
Вы подставили человека,украли у меня и наших компаньонов,скрывшись ,яки крысы в свои норы...пережевывая украденное-не подавитесь!Вам доверяли ,а вы это повернули в свою пользу.Я не буду стучать вам по спинке...Я не буду вас специально ловить! Я заглотил эту поганку! пережевал и выплюнул!
ВАШИ ФАМИЛИИ РАЗОСЛАНЫ всем директорам всех скейтшопов... с фотографиями.Дабы уберечь от вас людей из индустрии!!!
Извините ,больше я вам ничем помочь не могу...
Ну если только еще здесь всех ВАС вывесить на любование.
Оставлюто на закуску,а вдруг кто придет и покается,я ведь добрый ,я могу и простить...
Спасибо за добросовестный труд на свое благо!

PS: Господа директора по персоналу,директора,управляющие из индустрии скейтбординга,кто не получил от меня писем с фамилиями причастных к этому громкому делу,высылайте мне запрос на boss@proskate.ru

Короче все СУКИ!!!
Всех расстрелять :guns: без суда и следствия!

scuba 11.06.2007 15:03

придурИ ...

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4.