![]() |
Цитата:
|
За*ба*и!Давайте по теме!
|
америкосы етим все сказано
|
Да должно же быть научное объяснение!
|
Цитата:
[ADDED=alien_sk8er]1178377371[/ADDED] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Больше Скейтбординга)_!**(!)_ |
А почему они не учаться у нас?!Почему они круче?!
|
потомучто они уже круче, а нам нужно научится все что делают они и еще больше чтобы стать круче
|
Почему у нас не как в америке когда чувак катает первый день и не может олли а на следующий он делает трёху!Почему?!
Дэку я сломал а куплю завтра так что я тут законно на форуме сижу!Ну это я про себя :good: ! [ADDED=Junk]1178377803[/ADDED] 2 alien sk8er задолбал дай другим высказаться!Твою точку зрения я понял! |
Цитата:
В Росии нада развитЬ Скейтбординг В регионах)_! потому что далеко не во всех Городах естЬ парки И скейтшопы(_№;А естЬ там талантливые Ребята)! |
Вот это правильно!
|
Цитата:
|
афигеть
|
У нас скейт-временное явление,к нему относятся не так серьезно,как к учёбе.Америкосы-они катают на скейте и работают где-нить продавцами,а у нас больше стремятся к образованию,да и условия у них лучше,чем у нас...
|
всё из-за цен! и количества крутых парков! если низкие цены на скей, значит можно чаще менять! можно чаще менять, значит быстрее идёт прогресс! много парков, значит больше места для катания! больше места, значит больше возможностей (всмысле трюков)! больше возможностей, ЗНАЧИТ выше уровень катания! :good:
|
мне кажется у них(америкосов) уровень выше т.к. дисциплина у них зародилась по сравнению с ними к нам она пришла недавно у них всреднем все катают лет по 10,у нас мало кто до стольких дотягивает!!!
|
очень тупая тема
|
Патаму шта русские,плачут по этому поводу,сидят на форуме вместо катания,и созадают тупые темы(!)
|
Цитата:
|
Если ты катаешься в USA то ты молодец: не шляешся по улицам без дела не грабишь никого, не бухаешь, наверно, одним словом занимаешься хорошим делом, поэтому у них всасти способствуют развитию скейтбординга да и вообще экстримальных видов спорта...
У нас если ты катаешь то значит ты моральный урод ты все разрушаешь, а пацаны которые работаю на заводе а в свободное время пьют пиво и грызут семки - молодцы и их нужно поддерживать!!!! |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |