![]() |
не знаю как можно любить фанеру больше девушки
|
топтыга
скейт и ванна шампанского |
Цитата:
|
Sk8 foreva!!!!!!!!
хахаахахахахахахах а вобще мне не из чего выбирать получается скейт конечно |
SKATEBOARD!!!!!! Тётки в свободные дни...
|
говно тема
|
я всегда мучался из-за этого... девушка или доска...
понимаешь если кататься... т.е. я буду кататься а она тупо сидеть одна... ну тока если она не катается сама... А реально если порой не покатаюсь такое чувство что умру.. надо совмещать.. пол дня на доске пол дня с девушкой... а учиться когда... хм.. блин фигово.. карчое я грузанулся.. посоветуйте ченить.. из-за девушки на скейт забивать нехочу.. еще неизвестно скока девушек будет (надеюсь я буду до конца жизни с той с кем я сейчас.. и я не пожалею...) а скейтбординг он один... |
влвовововововоов....у меня такое было мне сказали что типа выбирай скейт или Я...
я канешно выбрал скейт))) :gitar: :gitar: да пошла она на ***)))) :bye: :gitar: :gitar: :gitar: |
"скейт или я" это жесть я считаю!!! так незя..
я низачто не стану пешеходом.. нет... если девушка любит тебя она не скажет такого.. потомучто она понимает что те это нравится и если тебя этого решить то ет хана воть))) |
Цитата:
или вот такой,значит,ты вот о чем я и говорил если тебе так требовательно говорит "Или я или кот!" то так и хочется,как на зло, сказать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто скейт както пораднее даже буит) не подумайте что я скетофил))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
как он в постели? Бревно? (с) |
чё за бред?чё за сравнения? :bye:
Цитата:
если любишь, вопроса не возникнет |
ну девушка конечно же..хотя если сильно попытатьсято можно совмещать...))
|
девушка конечно :y: :592:
Доска-днем Девушка-вечером :gitar: |
Цитата:
[ADDED=Kokoine]1175986392[/ADDED] Цитата:
|
блиииин...таких тем уже было пипец полно тут!!!(((
|
доска моя самая крутая телка, никогда не изменит (у телки, конечно, тоже свои приемущества) но хз, оетом встречался с одной... так и не поняла нсколько важно для меня катание
|
Цитата:
хотя ну их на*** на первом месте наверно катание... |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |