![]() |
мдааа,фэки 540 со ступенй просто нет слов.
|
прикольное видео ,оч понравилась :good:
|
А у кого есть музыка из трейлера к этому видосу ???
Toys That Kill - Safe and Warm |
А как называется трек который играет на 12 минуте? Где они в албании в лесу, в пуле кататься начали.
|
не скажу что этот лучший из 4ёх,но бэйкер :gitar:
хардфлип хермана четко через 5 блоков аааААААААААаааааа... :fogive: и угары Кола по перилке фс блант бигфлип и факи 5 со ступеней :confused: |
Цитата:
|
Крутые Парни,не то что Я
|
Цитата:
Бс фифти от Томаса Басеком - ад! трюк года. |
Цитата:
- Fakie FS 540 с восьми ступеней (!) - BS 50-50 босиком по хендрейлу через семь - BS 360 backfoot flip - Melon to pop shove-it - 360 flip to melon |
Цитата:
=))))))))))) Очень долго ждал это видео. Наконец-то) Очень понравилось, все суперкрутые, я считаю) :gitar: ЗЕРО просто адски жгут!!!!!!!! :gitar::gitar::gitar: |
да видос просто куул а крис кол действительно шикарный чел мой самый любимый скейтер котр6 самый крутой :y: :y:
|
Цитата:
|
Да видосик очь крутой :gitar:
Я тоже тах хочу по миру путешествовать,кататья и :buhlo: BAKER и ZERO нет слов очь круто!! :fogive: Кол как всегда угарает над ступенями и перилками :eek2: :biggrin: мне понравилось :biggrin: очень [ADDED=-> TheKeL]1176148212[/ADDED] Кстати мне очь понравилась причестка как зимний наушники :mrgreen: :fogive: и хард HERMANа со огромных ступеней :fogive: [ADDED=-> TheKeL]1176148250[/ADDED] re$pect :kz: |
супер видос
зеро как всегда лучше всех и их тим манаджер ебашит ващееееееееееееееееее фэйки кабалериал дабл флип и треха мелон и блант фс флип аут :eek2: :eek2: :eek2: коул ваще убил мега машина просто бэкфлип пиздос ващееееееееееееее |
крис коул :fogive:
|
Кол БОГ...
|
Цитата:
-backflip от кола -lipslide nude по огромной периле (по которой врятли ктонибудь одетым что нибудь сделает) -и еще дофига всеего НО FAKIE FS 540 ващщще убил |
Цитата:
|
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя.................varial hellflp to krooked
b/s nosegrind nollie b/s hell out ваще стиль!!! |
там везде стиль
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |