![]() |
Было очень круто...парк хороший...москвичей много приехало...)
|
ваще была жесть...есаулков такой безбашенный....паша кузнецов тоже ниче отмочил...такие амплитудные трюки епааать..а тушев меня стоячего перепрыгнул бы с фронтсайт флипа...
|
Внатуре все было очень круто и на уровне, без заминок.
катали все на полном максимуме Кузовенко порадовал своими известными бс фли и свич хил через огроменный сет Тушев фронт флипом Есаулков своими везбашенными попшувитами и гриндами ну а Кузнецов мне кажется откатал больше чем мог - его уровень меня порадовал больше всего кароче день удался на 5!!! П.С. с плюсом |
а скоко вход по выходным?
|
мажега спиздил зажигалку
|
парк нереально крутой :up:
|
Парк норм . тока узкий
|
ну хз нормально все там
бля я ваще нереально рад что такой парк у нас построили :fogive: +5 мин от дома пешком :up: |
а там ща народу много?
|
средне когда как
|
хочу в этот парк... :bigeyes:
|
а сколько народу к открытию катает, бывал там но ни разу к открытию, а щас появилось в пн ив пт время? или так же толпа?
|
ну в будние дни ваще заебок. теперь с появлением самоката есть смысл и по понедельникам-средам приходить)
|
а с утра как в кнафе? был тока вечерами а ща свободное время с утра появилось по понедельникам. Народу много?
|
Народу нормально, всем места хватит, самый крутой парк в котором я катался в Питере хахаххахаха!
|
:mrgreen: :laugh: ну так то да)
|
когда откроют?
|
да уж
закрыли скотины там вроде пул строят |
КОГДА ЕГО ХОТЬ ОТКРОЮТ ТО УЖЕ!!!!!!!!!!
|
если бы вы побывали в самокате вы бы подругому бы относились к кнафу
|
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |