![]() |
Мой выпускной не спасло даже обилие алкаголя.Лушшебы поспал дома, чем с этими уродами тусить. :frown:
|
коСтюм одеть и не наПрягаться.
|
ездили на победу
дождь длинное блестящее платье...4то с ним делать теперь кстати не знаю) вино фотографии учителя-мартини =-водка танцы даа каждому стоит это пережить 1 раз =) |
ноРмально.)
|
Цитата:
Цитата:
|
MummY
у вас 1...а у нас 2 раза приходится пережить) 9 и 12 класс... в 9 плохо помню было тупо вроде... в 12 тоже не фонтан) поехали потом на море... под общие крики 1 одноклассник полез купатся) в 20-х числах июня...водичка так градусов 12) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
причем из 9 класса был намного лучше веселее и более запомнился.... |
daddy
ооо для меня это новость:))) я думала что раз у вас 11 значит 1... пардон) вообще школьные вечеринки меня не вдохновляли... всякие школьные дискотеки, мероприятияи т.д. |
отказалась от выпускного в своем классе...ненавижу этих уродов..поэтому иду на выпускной к своему парню,где большая часть-мои друзья и по крайней мере знакомые...
ни капельки не жаль,что ухожу из своей школы..меня с ней не связывает ровно ничего |
Цитата:
я помню, пришла в костюме белом, и рубашке с блёстками до пупка . а до этого ходила в солярий до "шоколадности". и вот этот прикид как раз запомнили все. [ADDED=Alija]1175710305[/ADDED] Цитата:
|
пфф...я и с параллелью. не общаюсь..там одни идиоты...в младших классах есть только одна достойная личность..а все остальные суки ублюдки и лохи...ненавижу...
|
Хоть я и 9 кончаю, но не хочу отмечать. Лучше приду заберу отестат и с Real Cool Timeом поедем куда-нибудь!
|
вааще не пойду!!! :twisted:
|
не,я пОйду.)
хоть и доСтали все,но надо. |
Вы напаминаете изгоев,которые всех дастали,а говорите что вас достали,и все лохи
|
ну не знаю,мне наПример они надОели.
на прОтяжении 10 лет оДни туПки.=\ туХло. |
а мне мой класс нравится, за исключением некторых личностей..не без этого....
а ваще со многими очень не хочу расставаться...(( |
Люди вы сколько на выпускной денег сдавали? или будете сдавать в этом году? И где отмечаете?
|
на*** этот выпукной, не пойду!
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |