![]() |
ххап издец))
|
ну так се команда......неплохо.....но есть и получше.....
|
Бл* че за брет ваще? :eek2: это не шутки а гавно, пора их в тур отправлять с Аншлагом! вот про учителя труда почетче будет, хотя с другой стороны тоже такое же гавно...
|
Цитата:
|
федор двинятин на самом деле чувак из "че где когда"чемпион там какойто
хз че так команду назвали просто вынос мозга у них за все выступление шутки две три..остальное все актурская игра...там мясо это сосики да не нормал раз в 3 года для квн нармально,не ново)) |
абсолютно всё время сидел и втыкал когда смеяцо
|
Цитата:
Ваще когда первый раз увидел на сочи их , тож ах**л сначало , странные ребята , подумал я. Главное чтобы они не остались командой одного выступления , посмотрим их игру в премьер лиге. А на счет того что зал ржал весь , потому что там почти все квнщики были и вся квн тусовка , а они любят такие команды. И юмор у них не тупой ни сколько) просто он не "в лоб" , как у большинства команд. |
Бля... вобще ничего не понял... тупняк какой-то... меня белые колготки возбуждают :fogive:
|
Я сегодня был на премьер лиге КВН, в концертном зале академии наук. ТАм выступала команда Федор Двенятин, приколы у них адющие, зал просто лежал от смеха!)
Видео выложенные в этой теме еще фигня, живьем смотреть нада, такой беспредел... :mrgreen: |
фу бля незнаю че это за ***ня но название просто адски бесит!!!!!
|
квн отстой и шутки - не понятные , по крайней мере для меня ...
|
Странные вы, хороший юмор вообще не должен быть однозначным)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как , они прошли? У них новая программа была? Мечтаю на них сходить , так как легенды ходят о том , что в зале творится во время их выступления) |
даааа им мегазачот :up: , а те кто не понимает шуток наверн не учились никогда и с мышлением у них туговато, либо просто еще не студенты ВУЗов ну или как минимум не старшеклассники.
Вообще шутки убивают, как догоняешь так пееесдец просто вскрывают )))) |
Цитата:
|
Попроси у кабанов подарить нам желудёв
|
Цитата:
|
"""Г+О+В+Н+О"""
|
шутки черезчур смешные .... Видать я такой сухой что мне не смешно было ..
|
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |