![]() |
пивные кружки с логотипом скейтбординг.ру акуенно будет+ к маей колеекции)
|
наклейки,брелки, зна4ки! а лучше футболки\кЭпки\деки :good:
|
Mazerratti с аэрографией skateboarding.ru)
Или деревянный xуй........ [ADDED=NeTslov]1170168099[/ADDED] шлюхи это тоже хорошая затея но мне даже скейтшлюха не даст |
ХЕ а я считаю что все это банально, хотя не отказался бы от футболки точно...
Йопт, нада чтобы больше ПозитИВА была, больше удавольствия... и конечно на долгую память...))) Я предлагаю напиться и забыться... :buhlo2: и опомниться от того что Родина помнит тебя и получить какую нить хрень заявляющую о братстве российских скейтеров... Гыы=) |
Дебилы без мозга в ритузах в скейтпарке мне не братья!
[ADDED=NeTslov]1170168447[/ADDED] Заeбали не могу просто ... постоянно хочетса морду кому нить набить а ваще я не агрессивный.. откудо только дебилы берутса. Предлагаю создать рубрику на форуме специально посвященную дебилам - эдакое FAQ или пособие на тему "как кататься вместе с другими людьми что-бы никого не обламывать" |
Цуко!!! Меня тоже бесят балерины ластоногие... Бля, но есть же нормальные люди с которыми можно жить невраждуя... :twisted:
|
Дебилы без мозга в ритузах в скейтпарке мне не братья!---КРИК ДУШИ!!!я тебя понимаю,очень хорошо)))
Мож отдельным личностям ритузы с лейблом скейтбординг 6 лет )))) |
конечно.
Но 70 процентов дебилов которые мозг дома забывают ежедневно или он у них ваще отсудствует на 30 человек нормальных людей. Ладно больше не буду оффтопить! Пусть будет сувенир такой реклама есть - "я выбираю жизнь без наркотиков." "Я выбираю скейтбординг без дебилов......!" К стенке всех поставить наххх... |
фото пьяного вноль Елисея в рамочке с автографом))
|
Футболучку и диск с бонусом воображения!!
|
футболка с крутейшим дизайном
|
Цитата:
|
автомобиль, денег и квартиру
|
Цитата:
|
домашние тапочки и футболку :mrgreen:
|
футболку и бесплатное пивко с чипсиками
|
Кружку, тока не пивную, а просто... просто кружку... с лого вертикально расположенным
|
Кепку, только не дебильную, чтоб козырёк небольшой, сеточка всё как у людей... Ну или стандартно маечку...
|
Ну...можна...брелок ввиде доски с логотипом скейтбординга!!! :good:
|
короч все на премьеру :buhlo: :buhlo: :buhlo: :rupor: :rupor: :rupor: :rupor:
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |