![]() |
физик,кидаю из окна шарики с водой
|
В школе я учусь,а када закончу,вот последний год остался,в колледж попру()
|
на автомеханика?
|
Цитата:
|
На сайте брата админом по безопасносте работаю вычисляю клонов и спамеров=)
|
моя работа это школа =)
|
Временно без работы
|
туниядец)
|
такс...
несколько раз работал промоутером раздавал листовки у метро) один раз работал продавцом продовал колу всякую на пушкинской работал на фабрике по производству семечек) фасовщик вроде работал на заводе ЗИЛ собирал машины) ща работаю курьером и учусь в инсте |
Цитата:
стаж) уважуха кстати что не *** пинаешь. |
епп-пп кем я только не работал :)
1) курьером в тур-фирме --> 2) рост до Call-manager в офисе 3) раздавальщиком листовочек на фестивале "Слияние" в лужниках 4) осуществлял поддержу интернет ресурсов 5) монтаж оборудования, сборка комплектующих --> рост до развертывание ЛВС на объекте 6) админами всякими 7) дизайн рекламных буклетов --> дизайн главного каталога фирмы --> главный отделом полиграфии 8) разнообразный программерский рост в итоге сетевое программирование + нестандартные граф. решения GUI, трудовая есть наконец-то :good: [ADDED=digital chaos]1170719156[/ADDED] в планах - конечно, подняться в IT, выйти на уровень в фотографии, начать ей зарабатывать (для души на первом месте). ну и потом свое дело хочу начать вести, хотя хз как сложится пс. забыл совсем помимо пункта 8) - 9)перевожу тех документацию :) и еще забыл что делал еще много неблагодарной работы , типа грузить и т.д. ))) |
я жиголо
раньше компы продавал |
учусь на дневном в универе, пошёл бы работать, но вот на 3 полных дня в неделю нормальной работы не найти
|
в типографии...в отделе репро...дизайнер...допечатная подготовка...и ещё прочие вещи которые приходится там делать)...даже говорить не буду...
работаю последние 2 дня)хехехе... потом что то новое надо...и более оплачеваемое желательно%) В россии за такую работу платили бы раза в 3 больше;) |
Цитата:
только не типография, а издательтво у нас только пленки выводят |
Цитата:
я нигде не работайу хотя нада бы |
MAZAY
ты работаешь там же? |
кстати я 3 лета подряд по 1,5-2 месяца работал на савке и буденке
компы продавал в фирме друзей родителей |
Не работаю
|
а на работе весело на самом деле, если есть коолектив, а работаешь не один
|