![]() |
блин(чето бред
не могу второй видос выложить( короч подождать придется |
Цитата:
|
ХА ХА ХА я так смеялась ну просто просто просто!!!вы супер парни вы просто супер!!!я люблю вас всех!я хочу вас!!вы круче всех!!трахните меня я буду вашей шлюшкой можно???парни вы мои герои!бычок я пойду помаступбирую на тебя надеюсь ты непротив??миленький?
|
Цитата:
[ADDED=КАФЭ]1167160255[/ADDED] мне понравилось когда бык прыгал и руками дрыгал )) ХААХА |
извините но угар даунский
|
ого...какие тут признания....
ребят....вас любят вон как.... хахахаххахаахахахахаххахахахахахаах пойду ещё раз посмарю...хахаххахахахахаха |
Цитата:
|
да сам он даун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kz:
у меня ща стока проблемм.....загруженн был... а после просмотра-так настроение поднялось..до небес прям..... молодцы ребят.......ахиренно поржали)))))))))))))))))) |
хахахахахаха
ахахахахахахахаах такой голос милый.. :mrgreen: |
Цитата:
нет проблем не понравилось это норм) правда это изначально не было угаром но так получилось что вот так получилось) вот обещанный бонус правда тут не оч смешно но всетаки есть на что посмотреть http://ifolder.ru/725118 [ADDED=БЫК]1167160653[/ADDED] Цитата:
да правда не мой ну ладно)) |
Цитата:
|
А МОЖНО МНЕ ПОДРОЧИТЬ ТО НА БЫЧКА МНЕ ТАК И НЕОТВЕТИЛИ!!УВАЖАЙТЕ ДАМУ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!!
|
ахахахахаххаха
мы так тоже пёрлись с такой штукой |
Цитата:
|
Кислые ириски ))
|
хахахах)*****тый марафон_))) :up:
по теме о сальвии(шалфей)-это вынос ваще)) у моего друга, когда он напасец сделал первый и повернулся к стене, дверь ездила по ней туда-сюда, словно шкаф-купе))) ладно)а то ща наркоконтроль набежит и сайт на х закроют)) |
Хахахахах БЫК ЖЖЁТ :good: :good: :good:
#И за тобой ведьма пришла# ппц!!))) Смех там ваше угарный))) |
нда ребят
грустно это все |
:mrgreen: :up:
|
хахахахахахаха!!!!=)))) я както в похожем состоянии в парк приехал=)))) круто было :good: JAH RASTAFARAI
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |