![]() |
Сейчас стишок я сочиню
13 шмотки получу И ритуально их сожгу О, как я этого хочу! |
Заеду я в шопу
и засуна продовцу в жопу его сраный 13 бординг Вот такой я вот гангстер |
Да-да-да сожгите меня,на мне шмотки от фертин,я фанат стрита модерн,скоро еду в амстердам,там по бабам,по парням...ЕТО НЕ ПРО МЕНЯ ТОКА ЗНАЙТЕ...просто стих)...
|
13 обдришенное дерьмо
сосните 13 обдришенное дерьмо сосните 13 обдришенное дерьмо привет |
не про "13"
и так собралась команда тюлень артур и воробей-славные ребята тюлень плечистый парень был рубашку стильную носил с надписью "13" артур его Благославил на подвиги штук 20 так но после этого всего дошла речь и до воробья... он сцука подлым был он "13" не любил рубашки вовсе не носил но говоря серьёзно грозно зато построил он меня из карла-черного огня и половины камня и стал легендой тогда я вооружившись лонкой пошел захватывать Валхорст из лепестков алых роз и сил поэтов грозных но на пути я встретил вдруг мужчину в руке державшего свой плуг из побегов синих он им взмахнув отсёк мне нос вот жаль конешно... |
Футы е мае-Шматко!))понял ток про нос...
|
Цитата:
|
КУПЕЦ
хахаа :mrgreen: ахахах :mrgreen: ха :mrgreen: хаха :mrgreen: хахаахахмххсмхс такая рифма... чувствуется........ |
Между прочим мне Шматко нравится!Крутой чел и ниипет...
|
Цитата:
|
я люблю магаз 13
там одежда просто класс жалко только мне 12 не умею я вам врать.. |
Так я чувствую помимо основного конкурса следует нам ещё, в лучших межгалактических традициях, учредить премию "мудаг года".
Лидирует в ней Купец - деревянный как пи..ец. Хой! ;) PS: Главный приз - ведро какашек и испорченная на всю жизнь карма. |
я смотрю ведерко какашек хотят все.
намечается основательная драчка ;) Бу-га-га. Да мне просто смешно и ржачно ;) |
дибил
|
Цитата:
|
ThirteenBoarding! eу меня носит вся моя семья.
Папа,мама,младший брат, этой фирме тоже рад. |
Цитата:
Ведро дрищя тошнатворного могу тока те на твой ЧАН ВЫЛИТЬ |
Вот купец
Жиганит пипец Такому молодцу 13 ни к чему ;) |
купец!
пацан молодец жиганит адско чиста пацанско! :mrgreen: |
Так. Купец-деревянко лидирует в премии "межгалактический мудаГ", но конкуренция тут жОсткая, за ведерко какашек разворачиваются настоящие баталии ;)
бугага, детки! ;) |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |