![]() |
Нормальный трейлер Ждёмс февраля и полный Винтер 2007 :buhlo2:
|
Вложений: 1
Цитата:
One Скрин с интро.которое почти доделали.Мож хоть немного задумку поймешь |
ЭЭЭЭЭЭ Агжанством попахивает уже жду не даждусь :buhlo: :buhlo: :fogive: :fogive: :fogive: :fogive: :fogive:
|
Главное сейчас сессию сдать,а то чувствую если не сдам(хотя сдам,куда я денусь)то будет плохо....не до винтеров там всяких
|
назвали бы хоть по другому как-нить
всё таки винтер это уже бренд) ато будет 5000 винтеров и не пойми где какой |
Ну а как еще назвать зимнее видео?!?!
Зимнее катание в парке штоли? Я понимаю,что тебе то мож и неприятно,что винтеров наплодилось стока,но других названий Нормальных в голову не приходит. |
ну и вунтеров стало дофига, вооще запутался. Вот винтер где аж, можно назвать "алко-треш винтер"или "ХАЧ винтер",думайте, придумывайте "адско холодно на улице 2007", "что после осенни? 2007",или просто по русс. "ЗиМа 2007"....... :laugh:
|
Эххх,скоро сделаем..
|
да ваще круто! мне оч понравилось! молодцы чуваки! :good:
|
чёт не очень..трюки не плохие а сделанно фигово
|
а мне понравился
мы там с соней даже засветились |
Pucher
Насколько я понимаю, задуманное видео будет полностью парк, или как? Или вы будете, твёрдо гонять, по недавно стукновшуму гололёду? |
One
Тока парк,конеша.Мы еще не совсем ********сь,на улице в такую погоду гонять.Это парковое видео.В суботу поедем еще снимать,трюков много задумали,надо будет отснять. |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
ну надо будет трешку со ступеней сделать,мож свич фс флип,Ворошылов задумал кик фибл.Много чего вобщем.
|
Блин скажи песню ихз трейлера плиз ;) понравилось :592:
|
трюки хороши, молодцы) самый крутой момент когда парень высокий замахивается на маленького панка тип у***** собрался))))))))))))))))))) я смеялся до слёз))))))))))))))))
|
http://ifolder.ru/684589
вот музыка,из трейлера. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |