![]() |
Цитата:
[ADDED=Sorrey]1165180380[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю Твою, и ничуть не хочу насильно сдвигать) пс: По хорошему Боги и Геркулесы к "ходу" никак не относятся.. Они из другого;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ох! Человек берет на себя непосильную ношу, если хочет доказать все естественное..) Раньше считалось, что микробы - выдумки.. Теперь - доказали.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мир не так прост, чтоб подвести его под формулу.. |
Цитата:
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/00.../291621693.jpg [ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1165181649[/ADDED] Цитата:
всё обосновал отсуда и число Рейнольдса (Re) |
МИСТЕР ШЛЯПА, Ты сжег мой мозг! Это нельзя объяснить, это даже нельзя показать. Это, казалось бы, плод моего воображения, но на самом деле это факт - Ты взорвал мой мозг этой картинкой!!:)
[ADDED=Бип]1165181784[/ADDED] Цитата:
Траектории движения.. Или это уже могут высчитать? |
Цитата:
можно если знать такие параметры как плотность среды, характерная скорость, характерный размер, динамическая вязкость среды. то можно сказать с большой увереностью турбулентен или ламинаре - ли поток |
Sorrey
не путай с совпадениями. и не надо меня учить?...не тебе меня учить... я ничего не путаю уж в это точно можешь поверить |
Цитата:
|
Цитата:
жти все вопросы напоминают строительство вавилонской башни главное что бы мосты не сожгли |
Цитата:
|
Сусанин
а плавать причём?) |
Меня больше всего итересует есть ли у нее конец????
она же не может быть не ограниченна??(или?) вава. Интересно , что же после вселенной и какие виды жизни есть еще в Галактике |
Цитата:
|
А можно все то же самое только по русски, а то я вообще не могу понять ни одного слова из вашей заумной речи. :)
|
Сусанин
это выражение такое)))... ты знаешь воообще что случилось когда люди начали строить Вавилонскую башню что бы добратся до небес...?... вот постигла их участь что перестали они друг друга понимать... т.е. всё дороги дальше нет...и обратно никак... вот называется мосты сожжены)...обратной дороги нет..ничего не исправить так же и щас...куда люди двигаются)... |
Цитата:
грамотный - хоть и неМестный |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |