![]() |
мне пох,пох,пох........Щелчок.....
Либо сделал!!!!...ура!!! либо убрался....бо-бо!!!! |
а я думаю, вот ща прилажусь ипальничком и отдых три месяца гарантирован :buhlo: :buhlo: :confused:
|
о вкусном чизбургере :tongue: :herznaet4 :herznaet4 :herznaet4
|
Когда пробую гэп сначало думаю кабы головой не попасть, а когда понимаю что в голове всёравно нечё нет ... просто перестаю думать :good:
Цитата:
|
а я думаю что я щас так п...анусь!!!!неожиданно!!!!на спину!!!
|
ничего не думаю... :y:
|
ниочем не думаю,правда как то даже не задумывался
|
Когда стою и готовлюсь - не знаю о чём думаю, а когда уже оттолкнулся, точно знаю что ни о чём не думаю )))
|
думаю что упаду
|
Оцениваю,готов ли я сейчас к нему или стоит подождать ещё месяцок-другой.
А девушках как-то не думал,скорее боялся,что очередной вывих будет и ещё месяц разучивания трюков по очередному разу.. |
2 вещи
- о Максимальном выполнение трика - о том как бы не сломать доску |
Цитата:
|
сначало я стою и продумываю трюк как что нажо сделать , а потом думаю о прекрасном :)
|
Цитата:
|
Цитата:
правда во флете у меня тоже не было но ногу подвернуть можно... приятного мало. можн сесть на доску во время хардфлипа Цитата:
|
вопше стараюсь выбросить все из головы
но иногда из-за мысли то что щя наебн.сь не получается сделать трюк |
думая, что кто-то делает трюки покруче, так чем я хуже?
|
Стараюсь забыться, и сосредоточиться на своих движениях - лишние мысли только усложняют процесс
|
а я после сломоной руки
перекрестиваюсь постоянно. надо мной даже стебаются, но блять помогает.ну и конечно я окуратен. блин прогресс (быстро ёб**шь трюк или нет) замедляется,, но всёже а поправди на обычном флипе можно нах убится. вот я например на отточеном 5-0 открытый перелом заработал (но правда перед этим падал) |
Я ЗАБИВАЮ И ДЕЛАЮ ЕГО ЗАВТРА! ПОТМУ ЧТО ВСЮ НОЧЬ Я СИЖУ И ПРОСЧИТЫВАЮ КАЖДОЕ МОЕ ДВИЖЕНИЕ!
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |