![]() |
У меня восновном все дпузья доскеры или сноубордисты так что подерживают
|
Нет. Все друзья - гопники.
|
В основном мои друзья-скейтеры и БМХкеры...они меня понимают!А вот другие считают,что это безсмысленное увлечение,которое когда нибудь уйдёт вникуда....Нее,я бросать доску не буду!!!!!!Позже,лет в 35,всё равно найду что нибудь связанное со скейтбордингом!!!!!
|
Smelton
да.они начали вместе со мной кататься но через год им надоело тоже самое....прост наверно 4еловек следил за каойто модой кататься на борде...а потом все 4аши и 4аши понимал 4то ет не для него..... а для меня борд превратился как ежедневный наркотик.... |
Не понимают,кроме бэмеров.Как можно ломать деки,а потом покупать новые и потом их сново ломать.
|
Цитата:
|
Все мои друзья почти катаються вместе сомной..так что я необламываюсь никапли....ВСЕ КРУТО!!!!ЕЕЕЕЕ :592:
|
Все мои друзья СКЕЙТЕРЫ :rupor:
la-la a beregy beregy pepci мы :gitar: :gitar: |
естесственно все друганы в теме...а как же без этого?
|
Лучшая подруга вместе со мной кататься начинала, с кем вместе
катаюсь мои друзья!! Мне капец как нравиться что они всегда со мной! :buhlo2: |
я скажем так поддерживаю все виды экстрима
|
Нет!!!
|
ДА у меня почти все друзья (имненно ДРУЗЬЯ а не приятели) являются доскерами, и мы все почти всегда вместе гоняем!!! :bye:
|
неа...такое ощущение что они готовы меня пристрелить :guns: когда я катаюсь, а когда падаю отнимают доску...беспокоятся наверно... :vis:
|
:biggrin: мя все поддерживают!потому что я еще их учу кататься!
|
а меня называют неудачником потомучто катаюсь около 4 лет и никак не могу сделать кик флип даже во флете :frown:
|
Цитата:
За 4 года не делать кик, ты плохо стараешься браток :592: |
кто не подерживает не есть мой друг
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |