![]() |
приеду
|
не я скорей всего в субботу пойду
жалко что вход платный |
Цитата:
|
Я так и не понял: ВХОД ПЛАТНЫЙ ИЛИ НЕТ? :? :? :?
|
врядли
|
ми :274:
|
а для тех кого пригласили вход надесюь бесплатный) :up:
|
AzoT
ну а тогда какой смыс был бы их приглашать? |
ПЛАТНЫЙ
|
Надо сгонять. ;)
|
Вход для приглашенных персон безплатный,
а для остальных 150-200р |
ваще бред!отдать 150-200р за вход и стоять смотреть как через пикник скочут!лучше за эти деньги в парк билет купить и там самому поскакать!
но я наверно подъеу после учёбы)) |
бред ваще смотреть как наши ПРО кататются и ищо платить за это деньги в жопу адио это :down: :down: :down: :down: :down: :down:
|
лучше в парк съездить, как раз народу мало будет :up:
|
говно было
Эмин уехал домой на велике. написано было что через пикник а оказалось что просто пикник поставили и по нему катали |
мне тож не оч понравился
ваще думал что кузовенко выиграет со своим свич кик теил нафиг нужен этот велик?))) |
ток что вернулась из гостинного...мне понравилось) пока там сидела смотрела контесты ,рядом со мной сидели парни, в щи просто....совсем не але....сначала портвейн жрали,потом водяру, потом заедали солеными огуцами .а под конец чел достал сосиски из сумки ахахааххах я валялась от смеха просто)) тема в том, что он их показал ,а никому кушать не дал))))
а пикник че-т как-то средне откатали.. блин, я думала Макс отожжет сеня, а ниче у него не получалось как-то...по крайней мере пока я смотрела...но все равно малаца...еще Ромик порадовал) :good: |
да ниче так нормально было
тоже думала кузовенко выиграет :? |
квалификация крутая была!
когда из одной группы никто не выходил а из другой по 2 ))) еще круто Герш вышёл ничего несделав)))) :up: залипэ самый крутой был) я только вошёл а он уже еле стоял :eek2: :biggrin: :kz: |
ага....азот ваще мочил а герш ваще ни че не сделал..ну только свич бс иеил...а азот бс тэил бикспиан аут,ылип бс тэил,свич тэил и почти трешку ноуз
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |