![]() |
Цитата:
Не реально нужно, чтоб продавцы сами катались, а то пришел доску покупать и решил взять какой нить новый бренд, ну или доски, на которых ты/твои друзья не катали, одним словом, незнаешь про них ничего. Тогда спрашиваешь у продавца чедакак, и уже ориентируешся :up: Я так свою первую АТМ взял и впринципе не пожалел :biggrin: |
1)Низкие цены
2)Большой выбор 3)Продавцы не хамы!!!! ХАМЛО НА РАБОТУ НЕ БРАТЬ!!! :592: |
самая большая проблема скейтшопов - пафосные продавцы, которые не разбираются нихрена и деки сухие в хлам...
тока вот свежих дек мы не дождемся видимо т.к. и такие будут покупать, а хозяева магазинов не заинтересованы в том, что бы суетиться с новыми поставками... еще бы цены небыли так заряжены... ато перебор((( |
нужно, чтобы када выбираешь больше 6 минут,на тебя не сматрели продавцы, как на врага народа,а то ваще бесит...Так хочется или уйти ничего не купив или, нах, специально сесть и выбирать наклейку какую нить минут 40... :down:
Еще бесит что в некоторых шопах кепки ЗА прилавком висят,нада каждый раз продавца просить подать... И мне и продавцу напряг... Бесит что жарища страшная в скейтшопах некоторых, уж можно былобы допотопный какой нить кондиционер купить-то :deal: |
Цитата:
Цитата:
|
Нород большая часть сообщений о провокаторе.Продавцы в теме раз.Красивые девушки продовщицы два.Видосы показовают музыка играет девана нету но есть скамейки и стулья выбор хороший и вобще вс отлично вот он провокатор
|
Ну мне кажется должен быть не особо большим ... с хорошим дизайном и расположение всех полок и т.д. Чтоб не особо далеко от метро был или в тц каком нить . Товар чтобы был хороший и размеры были .
|
синдром "продавца в теме" еще не скоро пройдет))) ;)
|
паскоку наш скейтбординг стремицца к амереканцкаму...то цены тоже должны стремицца к амереканским - цены на деки макс 54$ + перевозка и т.п. не дожны превышать 60$ в россии
|
Цитата:
[ADDED=cyber.dog]1162399527[/ADDED] Цитата:
|
мож как нить попробовать заказать бандерольку с какого нить америковскага интернет шопа и подсчитать во сколько это обойдеца что б понять на сколько нас дурят=)
|
Цитата:
хорошо хоть часто скодки всякие бывают)) |
Цитата:
|
причем тут себестоимость... это уже с наценкой!!...
|
С надценкой это за перевозку и за пересечение границы.Доски в россии должны продоваться за 70 долоров но не за 60
|
ну короче в штатах они уже в шопах стоят $45-55 т.е. с наценкой уже... но наши магазины я надеюсь не в ихних скейтшопах закупаются а оптом с завода или склада берут, так?... ну покупают они их, скажем, за $35... это максимум... привезти в Рашу и продать за $60-65 думаю вполне реально... ну даже $70 это не 82 все-таки... считай гаждая седьмая дека была бы бесплатной!)))
|
Ну ведь хапнуть побольше все хотят торговая надценка 25% значит помаксимуму делаем
|
обиднобля...
|
Цитата:
|
54доллара с американской ценой так у них себестоимость 15 - 30 баксов... стокой ценой они закупаються на складах от производителей...так что....
|
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |