![]() |
Мануалы и фкиповать на флэту... Не думаю, что любая доска так продержица полгода, фло8 китайку с хилфлипа на плоскости навернул на пятый день катания... Точно говорят, все зависит от того,как катаешься ты, в основном, а не от прочности дэки, хотя последнее тож немаловажно.
[ADDED=Gagr0074]1162020451[/ADDED] Ну, я катаю чуть меньше сезона, но доски ровно стираются вроде, а долбаются в зависимости от покрытия, на мраморной поверхности ниче, а на асфальте, особенно плохом, долбятся как незнаю чо. [ADDED=Gagr0074]1162021418[/ADDED] Кстати, сколько крукед стоят? [ADDED=Gagr0074]1162023625[/ADDED] Сколько стоят крукед? И вы слышали о досках из кевлара? По-моему это бред... |
Да было помню
|
MILD :592: а ещё зиро-я на ней всю зиму катался+2 знакомых на ней год передо мной откатали!!!а вапще зависит от хозяина и прыгаешь ли ты со ступенек или во флете!!!а щас у меня ПИГ ВУД :up:
|
у меня сантакруз ноя его не обкатал! вроде хорошая!"
а так антихеро понравились из последних катаных |
ваще синк и дёшево и сердито (даже очень сердито)а блек лебел у двух друзей была и все говорят что крошка пиз**ц ,а вообще при покупке смотри на накладнуй(маленькая наклейка на доске где написано дата поставки)
|
Baker оч крепкие :good: было две деки, ни одну так и не сломал
|
Былоб проще, если б я сам в шопе покупал, а то все через инет...
|
Цитата:
|
Баллин, да какая разница какая дэка! Если при приземлении ноги криво ставишь, любую доску на плоскости ломать будешь! Учись на болты приземляться!
|
В руках я могу подержать только китайку, мне до нормального шопа ок. 1000км. *****вать.
|
любая фанерка от долгого лежания на складе или в магазе лучше не становится, а элемент попадаются вполне приличные.
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |