![]() |
Блин, расскажите хто нить, как туда добраццо?
Правда фанера блин... Еси нормальная погода буит (всмысле для зимы нормальная погода) то к весне уже катать то не по чему буит. |
ze green apple
ахахахах так ты ещё и катаца умеешь!! :icon_eek: хуятам крутая!!! ахах |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в принципе, можно так пьяным приехать... :y:
|
вот захрен рампы гадить!всякую хрень рисовать!ето катать мешает!
|
нормальный такой... мне понравился, я там в сентябре катал... рампа клевая и состояние фигур шикарное...
|
а где он там именно находится от метро далеко??
[ADDED=БЫК]1167688908[/ADDED] хотя я по моему знаю где он далеко.. там пипец.. сначало идешь по прямой... та мпридется спрашивать где парк.. и там парк мазовый такой там типа ручеек там мостик водичка деревья... ну минут 20 туда идти я думаю... зато там палатка была мы там блинчики покупали)))) ахахахахах [ADDED=БЫК]1167689341[/ADDED] и вообще я так подумал: съездим в следующем году! [ADDED=БЫК]1167689388[/ADDED] то есть когда тепло и сухо будет |
парк так се не пацанский :bye:
|
Дану у нас тож построили рампы всякие тока железные и какието выпухлые железные швы тупые.И еще не далеко пастроили парк из дерева заезды оторвались от фанбоксов на 5ый день=(И в мини рампе дырка строют на неделю!
|
нормально там? :?
[ADDED=alexei]1176552571[/ADDED] я на районе катаю |
там рампа ещё жива??
|
надо сьездить разок
|
Цитата:
|
оо мой парк,рампа еще жива,народу посидеть потусить дОФИГА ТАМ ЧАСТО я уже туда даже не езжу если кому все еще инетерсно как туда доехать от метро краснопресненская идете через парк морозовский спускатесь вниз и направо все время по дороге вперед,по дороге найдете пару занимательных спотов,около школы чуть ниже рядом с принцессой посмотрите!!
|
договорились... посмотрю ниже принцессы... :bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин съездили туда... еле нашли... короче что бы народ не тупил с поиском- слезаете на ст м ул 1905 года с головы железного червя... если он ползет из центра))) выходите в переходе налево и потом опять налево.. переходите дороги , встаете на фанерку и едите вниз под горку пока не кончится зеленые насаждения полевую руку... как тока кусты кончились на перекрестке направо и там минут5 идете пока не увидите вход в парк советского преиода(карусельки такие ржавые итд...) вот в этом парке сие призведение и находится... меня если чесно не впечатлило... рампа- транзит гигантский а радиус больше похож на наклонку... асфальт так се... еще может прибежать толпа детей с родителями и начать лазить везде ))) короче тем кто рядом живет может инормально но ехать туда покататься не стоит... лучше уж в сквотовскую миньку сгонять...
|
сказал ваще жесть... железный червь) прям страшно стало)
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |