![]() |
Петр запад внес который и вправду испортил и портит по сей день...
|
Цитата:
|
помоему самый ключевой момент, который привел к разрухе - это выбор развития, вроде как петром первым - не вглубь, а вширь - построение фабрик по всей стране, а не усовершествование уже построенных - в результате имеем щедрую россыпь на*** никому не нужных фабрик по всей стране
ура товарищи бтв вглубь выбрало почти каждое государство мира, фор экземпл - япония и вся европа ваще отвратно что у нас алкогольная культура какаято, хотя тут слово культура набор букв [ADDED=PDA]1161108672[/ADDED] вот вам русь http://www.youtube.com/watch?v=Lv0di8SfoCs |
Цитата:
|
Цитата:
|
самобытная русская культура сошла на нет....
ваще о какой культуре речь...ее всю,как общую обхватить невозможно по-моему... |
Цитата:
|
Начните с себя...
|
развития особого нет...идёт смешание стилей культуры
Раньше например поэты(Пушкин,Лермонтов) не знали куда себя деть и просто писали свои чувства.Пушкин был поэтом времени,т.е писал по событиям,которые с ним происходили, а Лермонтов писал о проблемах волновавших его,свои думы...А сейчас поэты находят своё выражение в наркоте,которая гасит их проблемы!Так что ничего хорошего наверное не будет! |
Да я думаю не так всё плохо, должно быть возрождение нашей культуры, полюбэ
|
Цитата:
|
скоро,скоро будит вазраждение культуры :y: :y: :y:
|
Если просто сидеть на форуме и тупо обсуждать то ничего не изменится...
|
Цитата:
|
Картон читали???
оч прикольно...я общалась с авторами-норальные ребята-и себя проявляют и деньги заработать хотят... так што хоть снаружи все такие разтакие-а внутри романтики...(это я про сопоставление внешности авторов и их творений)... культура есть!!!просто может антикультуры побольше... |
Сейчас вижу влияние русской культуры только иногда в моде.А так традиции почти забыты.Люди не помнят свои корни.
|
какая культура кругом одно быдло!
|
BuZZ
устами бузульки глаголет истина!!! |
культурное быдло
|
snapster
так не бывает |
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |