![]() |
think , ещё в ранчо покупал
|
первая была Oxygen
|
Это была Powel Mini-logo бланковая..В последствии от неё "не многа" отошёл ноуз и выветрился щелчок,зато шкурка осталась(частично) :mrgreen:
|
Флип - Рунг Гливберг
|
Killerloop. :592: :laugh:
|
как ща помню пришол и купилвижен траки булет и калеса вижен, траки продал через неделю :twisted:
|
Спортивная Коллекция :up:
|
я 3амажорился и купил 1 Той Мащину
|
Fiberglass Banana-board
|
конечно китайка, затем поню atm была.ну и плюс до сейчас еще 23 фанеры кажется было примерно
|
какашка была китайская, у которой подвески быстрее доски сломались!
|
вот моя первая была не спортиваня колекция не гроб не оксиджены не килерлупы и не рочесы! я совсем давно до таво как я начал повседневно катаца( гдето может лет в 7) папа на новый год подорил мне рыбку! Причём как я помню это была не китайка а СПИД ДЕМОН! я незнаю где он её раздобыл ноя был так рад и очень был бы рад сейчас на неё снова встатьи покатать в какомнибуть пуле!
|
Reners. Купил набор в коробке, магазин Лото-С)
|
Think растаманская(с логотипами в форме травы :up: :biggrin: )
|
Вот название не помню.Но помню что доску купил выбирая рисунок.На ней был чел(придурошный) на роликах и чертик на доске .И чертик его быстрее ехал.
Вообщем забавно было :) |
сразу начал про деке. Toy Machine вроде. Друзья говорили что на ней хуже начинать так как сложно привыкнуть. Ну а я неи чё, они 6месяцев гоняют а я 4 выше них олли могу и ваще лучше катаюсь :rolleyes:
|
чайнатаун
|
китайская фанерка :up: Крепкая была...
|
Santa Cruz & Creature ,затем True....Давнооо это было)))
|
Помню была роллерская фирма которая ещё выпускала доски. Oxigen кажеться)
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |