![]() |
Соера потом умрет от раны через несколько серий на острове
Они откроют люк, там будет сидеть чел с биологическим оружием который постоянно нажимаед одну кнопгу, чтобы оружие не активировалось. Потом он сорвётся и нажимать на кнопгу придется Локу, Джеку и другим. В это время Нигер и Кореец (и Соер пока он жив) на плоте в поисках маленького негретёнка причалят к берегу (тот же остров с другой стороны), там их встретят и захатят убить другие выжывшие с етого же самолёта. Кстати самая фишка в том что та баба-нагер, которая все время смотрела в море и говорила что её муж жив оказалась права=) он просто на другой стороне острова А наркаман найдёт герыч и станет опять торчьком. И хавчика будет много в люке. П.с. Может где то и затупил точьно всё не помню :type: [ADDED=Yo peace]1159711270[/ADDED] Кстати когда они забьют на кнопгу в люке и перестанут ее нажимать оружие реально сработает.. |
Yo peace
спасибо чувак,что все рассказал! |
Мне очень приятно,что многие смотрят этот сериал...Просто в последнее время дохрена беспонтовых сериалов в стиле "Зона-обозжоный кислотой" и тп.Этот сериал-революция,побольше бы таких.
"Друзья" и "Остаться в живых"-решают... |
Цитата:
Yo peace,спасибо братуха!!! я знаю только то,что анна люсия по ошибке убьёт шеннон а кстате в последней серии лоста они попали в какую то зону,где дым быстро съёживался,и лока ЧТО ТО потащило в яму. чё это было?? и ещё:куда делся отец джека? |
ооу хочу теперь посмотреть вышепрочитаное :y: :good: фильм крутой
|
Цитата:
|
Yo peace угорелл... давай раскажи им все чтоб смотреть интересней было!! :biggrin:
|
Цитата:
а 1 канал гад сократил серии:раньше по 2 серии за раз показывали,а щас одну по 40 минут показывают ( эх :bigeyes: |
Отстой! Ненавижу сериалы! :guns:
|
это не сериал,а т.н. шоу :biggrin:
|
Цитата:
обсуждайте перепитии сюжета в айсикю, и сдерживайтесь от рассказов тут |
Цитата:
даже не сериал а многосерийный фильм |
ути какие мы злые. :biggrin: это не официальный сайт ЛОСТа и спойлеры здесь разрешены. а вот на неофициальном сайте http://lostrussia.net
есть всё |
Цитата:
|
так точно сэр,уже сделал :up: ну терь короче всем видно.
кстати кому какой женский и мужской персонаж симпатичен? меня прикалывает Хёрли-юморной чел,вот тока неудачнег :biggrin: а из женских: кейт-каждой бочке затычка,клер-истеричка,а вот сун-умница! помогала буну,клер че то дала пожевать и у неё ребенок в утробе двигаться начал,что ещё... ну она просто верная жена |
Цитата:
|
да,я знаю. и мне её жалко очень, другие забрали её на черную скалу,а соплеменники и пальцем не пошевелили чтоб спасти её. а ведь неделя прошла. что это гады с её рабёночком сделали :cry: а чарли над ней крутится =) и как ребёнку сойер про поршени читал :good:
|
САИД САИД САИД :ole:
|
Цитата:
сойер выжил |
Цитата:
кстати соер ваще бог :fogive: |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |