![]() |
доску не кидаю..я ее ПИНАЮ....когда оч сильно что-то бесит...и ни фига не получается...в расстроенных чувствах ....ругаюсь иногда....не знаю к какому типу..ни к 1ому ни ко 2ому..и выпенлриваццо своим ором как-то не выпендриваюсь...бреттт...и вообще не знаю таких людей,которые орут на доску и кидают ее,чтобы выпендриццо...
|
Цитата:
|
Да 2 точняк.
Но иногда бывает срываешся Где мы катаем новые люди неприходят и нет перед кем понты разбрасыват. Так что так!!! |
БЕЗ ИМЕНИ...
А я тоже не чего такого не говарил.Я говарил про другое что он не панк скейтер это раз и два что во время катания пиво ьют Всякие Булолы Спэнки и прочие панки.Но не Бэм.Ибо Бэм Урод |
ЗЛОЙ
когда не получаеца нервно грызу семки и пью вотку и ору во всё горло матом бью себя по голове что подруку попадёца кидаю доску в людей кэпочку мну-кидаю и ваще я ЗЛОЙ |
на доске спокоен как удафф. иногда пинаю её, но безобидно
а те кто орут..те либо нервные, либо позеры. имхо то есть я второй тип. |
хз.. просто спокоен =) никогда доску не кидаю :)
|
Когда как. Могу с улыбкой катать весь день, чаще всего так и бывает, могу изредка деку покидать. Это полезно, разрядка нервной системы!
|
так я в основном спокоен. срывы бывают только тогда, когда мне кто то мешает кататься либо когда долго не могу сделать трюк
|
А разве Бууэм этьо панк.
Настояшие панки это Греко,Доллин,Булала,Дафел,Эллингтон продолжать? А на счет поведения да иногда находит когда уж сильно плохо. А так все мое зло игрет в плэйре. |
Раньше часто швырял фанерку, а ща, когда трюк не получается себя просто ору, дочки тут не причем, потом жалко становится, если отркыл.. ))
|
Ко второму разряду,иногда бешусь,но не вырываю это на окружающих
|
Dollin_Fan
Вот я тоже самоё говарю. |
Доску кидаю редко, но если кидаю, то аккуратно, что бы не навредить =)))
|
Цитата:
И вообще зачем что-то из себя строить?Будьте собой! |
Слежу за собой..... ну иногда мож и кину, но не сильно, просто раньше были случаи, что щепки откалывались - это очень обидно.
А вообще надо просто пойти посидеть, если чёто не получается. |
Цитата:
Это не совсем по теме,зато звучит гордо и мудро+1 |
Я ока могу киноть скейт если уподу оч больно! Да и так не сильно или пну его!А так не из за трюков нет ноги виноваты а не доска! :good:
|
у меня друг есть второй сезон катается ничего не умеет. зато доски по жесткому кидает
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |