Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Прохожии, как они к нам относятся? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=26104)

Вильгельм 21.09.2006 20:57

как к бомжам последним. Иногда даже говорят. Вот сегодня, сижу с вывернутой ногой, отдыхаю, подходит бабушка лет под 70 и начинает лечить. Ноги типа поломаете, ладно пох, отом говорит, "я вот радостная иду, потому что димочка билан приезжает, я так на евровидиние болела", меня просто проперло. Бабушка думает, что все любят димочку. Лечила какой он хороший. Потом устала стоять и ждать пока я прожусь и ушла. Хорошо когда так заканчиваются случаи с прохожими.

ЁК 21.09.2006 22:32

меня бесят хачи, где не кафе и нормальный спот, то хачи, а так нормально! Иногда бабки тоже начинают лечить!

S.t.a.l.k.e.r 21.09.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от vaniuchka
а меня бесит в кедах рванных ходить! если ты с доской в метро то тебя все рссаматривают и на кеды смотрят! наверное думают что я бомж и это меня раздражает!

А тебе не по что о тебе думают?

Gagr0074 22.09.2006 00:26

Кто как. Одни говорят: шоб ты еп**улся, другие злятся, как гниды, но молчат. Один раз я хил с одной фигни пробовал, а одна бабка увидела и фсех зае**ла, даже роллеров и велосипедиров. Еле угомониась. Вообще, гонят в основном бабки (особенно када им по ногам заедешь). Бесит, када просят прокатиться. Я в основном чужим не даю(пошли они!) внатуре, в ботинках да еще в грязных.

[ADDED=Gagr0074]1158866807[/ADDED]
Кто как. Одни говорят: шоб ты еп**улся, другие злятся, как гниды, но молчат. Один раз я хил с одной фигни пробовал, а одна бабка увидела и фсех зае**ла, даже роллеров и велосипедиров. Еле угомониась. Вообще, гонят в основном бабки (особенно када им по ногам заедешь). Бесит, када просят прокатиться. Я в основном чужим не даю(пошли они!) внатуре, в ботинках да еще в грязных. А я раз возле своего универа катал, а охранники говорят, типа катай всю ночь, у нас смена до утра. Еще пытались подсказывать, типа штоб прыгнуть, надо ногами скейт поддеть снизу. Не шарят, а чот хотят.

Altamont 22.09.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от Сверчь
какойто дед спрашивал сколько доска стоит а то говорит тоже хочу купить а мы с друзьями говорим 2500 фирменная :gitar:

о! Ко мне такие фопросы часто задавали...То гопники какие-то, то просто дяденьки и тетеньки(для детишек купить), А однажды вобще бомжеподобные дядьки спросили...наверна отнять захотели.... А я всегда отвечаю 500р-професиональный! :rolleyes:

Teply 22.09.2006 21:46

я такой урод, что ко мне боятся подойти

ситистар... 22.09.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от Altamont
о! Ко мне такие фопросы часто задавали...То гопники какие-то, то просто дяденьки и тетеньки(для детишек купить), А однажды вобще бомжеподобные дядьки спросили...наверна отнять захотели.... А я всегда отвечаю 500р-професиональный!

я такую же хуню кидаю когда спршивают!!
а то сцуки подумают: может отнимем и продадим!??
поэтому только 300-500 рублей!!! :eek2: :eek2: :eek2:

EE. 23.09.2006 11:45

плооооохооо ! :d:

OldBitch 24.09.2006 03:03

мне пох они дауны :mrgreen:

elektrocandy 24.09.2006 03:06

почему мне кажется что подобные темы обсуждались и не один раз...

всем безразлично. поверь.. просто на лицо безразличия они одевают маски *социальных норм* =_=

pAcTa_MaH 25.09.2006 23:42

меня в отделение один раз приволокли за то что я сделал кик флип и сломал при этом доску-хотели приписать тяжкое хулиганство или что то в этот роде :confused: =))

voxy >>> 26.09.2006 00:49

Я несколько дней подряд на работу одним путём на доске ездил)))Каждый раз,када я ехал где-то метра за 3-5 люди начинали отпрыгивать,бегать или прям в траву уходили))))Как-будто я с оружием чешу на работу :mrgreen:

Eyeless 26.09.2006 00:50

да посылай ты всех на**уй! (с)

RAMONDETTA 02.10.2006 21:15

ко мне каждая бабка придирается!

American Idiot! 09.10.2006 01:02

посылать всех на*уй е получится...повЭрь.... :guns: убьют

Камшотэр!!! 09.10.2006 01:10

Водка
Ночь
Дорога
Прохожые
Бить
Сук
Менты
Утро
Дом.

Ronald McDonald 09.10.2006 01:18

Они дебилы...какие-то, ну какой нормальный человек подойдёт и начнёт приставать просто так :?

hamsterrulez 09.10.2006 01:36

сеня катались на арбате..
ну я недавно катаю и тренил олли - прыгал через бутылку...
так блин народ идет видит что я через нее прыгаю серавно идет по моей траектории... А мужик идет кароче видит что я через бутылку прыгаю так он взял и пнул ее ногой... я ему ору на весь арбат: "ты сцуко те чем бутылка помешала?!!!" а он как нивчем небывало идет дальше...
под вечер ваще хачик с бутылкой подошел к другу и говорит: "брат дай я на твоей дАске сфотографируюсь!"

Бык 09.10.2006 01:42

аъаххахаахха

никогда блиа не забуду как херфлип на арбате бабку сшиб !!!
почти насмерть ага :good:

cyber.dog 09.10.2006 02:41

бугагагага :mrgreen: :laugh: :mrgreen: ....жесткая правда все что написано выше!!!)))
какие-то бабки я смотрю по всей стране одинаковые)))

мне еще много раз говорили мужики лет по 45-55, что типа они в молодости тоже на ТАКОЙ катались и причем хорошо катались!!!... :mrgreen: :laugh:

[ADDED=cyber.dog]1160343716[/ADDED]
часто спрашивают "а как она у тебя к ногам прилипает?" когда просто олли сделаешь...)))

и разбегается народ в разные стороны когда едешь по улице...

я часто не по тротуару а по само дороге езжу так маршруточники - *****и едут прям вплотную к обочине, тупорылые такие!(((

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4.