Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   боитесь ли вы ...? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=25954)

dols 14.09.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от Diogen
качайся, не можешь качай мозги находи людей, секи обстановку.
нож, валыну не бери тк убьешь ненароком, лучше все легальными методами решать.

по поцански всё растолковал

Really_Sorry! 14.09.2006 22:59

мдя...вот такая фобия!
:bigeyes:

Richie 14.09.2006 23:07

Блин чувак, забей на всяких хачей и гопов тупорылых, ну поймают тя разок, там уже будет видно: либо беги (поврторяюсь: НИЧЕГО в этом стыдного нету, абсолютно ничего, а те кто будут тя после этого называть сыклом, вот они ТРУ-ПАЦАНЫ МЛЯЯЯЯ), либо дерись, если будешь драться - возможно отмудохаешь их (или его) или сам огребёшь, но ничё страшного, не убьют, подумаешь с синяками походишь, от катания травмы похуже бывают! Так что забей на всё и катай! Skate And Destroy Motherfuckers (c) Ragdoll

бластер! 14.09.2006 23:10

отомсти им всем.только месть может все исправить. смой свои страхи кровью . кровью врагов

Джей Си 14.09.2006 23:13

Цитата:

Сообщение от HiLToN
боитесь ли вы ...?

вот кароч такой вопрос
боитесь ли вы всяких Армян, Татжиков, всяких там пьяниц и т.д.?
блин вот я оч боюсь ((
незнаю чё мне с этим делать (
я аж на улицу боюсь выходить
потому что был такой случай что на меня у меня в подъезде хач телефон отнял и кинул на пол
а ! и ещё в школе кароч был такой случай
выбегает кароч посреди белого дня бабка (больная видно) и кароч хватает меня за руки и говорит ПОШЛИ ПОШЛИ!я кароч вырвался и начал ей орать чё надо! и кароч побежал нах куда глаза глядят лиж бы смотаться
думал за мной погонится
ваще жопа
я теперь с друзьями почти гулять не хожу!
как мне от этого избавится?
это на самом деле уже запарило

конишуа- :rupor:

я готов взять тебя в ученики.ровно 20 лет и 2 дня я буду обучать тебя величайшему боевому искусству востока основателем которого яаляется сам Ихуан-цзы( :fogive: )

я вижу труден твой путь земной ибо великую миссию возложили на тебя небеса
и мой долг как последнего из воинов прошлого преумножить твою силу ибо достойна твоя цель.

я обучу тебя технике тигра и орла,ты станешь силен и неуязвим как тень в ночи и тогда откроется тебе Истина ибо увидеть истину под силу только ясному и светлому разуму( :fogive: )

***(глава последняя,завершение обучения Иосаки-тугунава,остров Киото)

тепеь ты постиг Истину сущего и открыты тебе пути к великим деяниям
да безгранична сила твоя
и даже если сам господь Бог встанет на твоем пути ты сразишь его своим мечом!!! ( :fogive: :fogive: :fogive: )

PS dfklg'dlg'ldksgn;rg,gjbed

PSS а теперь иди пи3ди чурок понял вафел :fuck:

[ADDED=Джей Си]1158257582[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Blaster
отомсти им всем.только месть может все исправить. смой свои страхи кровью . кровью врагов

тру. ты тоже с окинавы да

tinycity 14.09.2006 23:13

я тоже боюсь людей и не могу от этого избавиться,пошли к психологу

Arnold Layne 14.09.2006 23:19

а у тебя прописка то есть?

Sofa 14.09.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от tinycity
пошли к психологу

курпатову)

TendeR 14.09.2006 23:43

афтор, на пьяных и прочих тобою перечисленных низя смотреть в упор, в глаза, 100проц пристанут ( если будешь бояццо когда мимо проходишь то тоже пристанут(как собаки))
так что скажи себе не ссать и проходи мимо. :good:
Цитата:

думал за мной погонится
дык бабка-то не догонит тебя, молодого, нрна:confused:

БЕЗ ИМЕНИ... 15.09.2006 00:52

У меня вся улица этими чурками забита,ну и чё?!Пусть тока рыпнуца,у меня друзей с досками и на байках дохрена!Да и ваще,пойду и всё маме расскажу!!!!!!!! :)

Cocaphono 15.09.2006 01:07

нууу хачей не боюсь, бабок тоже. хммм да ваще как то нормально всё, а ты сходи к психотерапевту и там те помогут, просто разьяснят всё и страх пройдёт. я тоже хожу если меня что то беспокоит, ничего в этом такого нет

ОНО 15.09.2006 01:13

Цитата:

Сообщение от Cocaphono
я тоже хожу если меня что то беспокоит, ничего в этом такого нет

cool :up:

БЕЗ ИМЕНИ... 15.09.2006 01:14

Цитата:

Сообщение от Cocaphono
я тоже хожу если меня что то беспокоит, ничего в этом такого нет

Блин,я что-то не въеду,вы мужики или кто?????Какой нах психотерапеффт???????Настоящий мужик должен всё уметь терпеть,и горечь и радость,а не ходить к какому нить дядьке жаловаться на жизнь!!!!Не,реально,это не по мужски!!!!!Или чё,нормальные ПАЦАНЫ вымирают???????? :insane:

Джей Си 15.09.2006 01:43

Цитата:

Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
Блин,я что-то не въеду,вы мужики или кто?????Какой нах психотерапеффт???????Настоящий мужик должен всё уметь терпеть,и горечь и радость,а не ходить к какому нить дядьке жаловаться на жизнь!!!!Не,реально,это не по мужски!!!!!Или чё,нормальные ПАЦАНЫ вымирают????????

имхо чето как то бред. нах -терпеть горечь- ?

БЕЗ ИМЕНИ... 15.09.2006 01:46

Цитата:

Сообщение от Джей Си
имхо чето как то бред. нах -терпеть горечь- ?

Не тупи!!!!Ты мужик или хто???Терпеть надо всё!!!....если конечно ты не гей.....)))) :mrgreen:

Джей Си 15.09.2006 01:52

Цитата:

Терпеть надо всё!!!.

допустим тебя с завтрашнего дня начнет гнобить некая толпа придурков.

будешь терпеть? или попробуешь решить проблему?

это к вопросу о психотерапевтах. некоторые решают свои проблемы с ними ибо все иднт от мозгов.

Richie 15.09.2006 01:55

Цитата:

Блин,я что-то не въеду,вы мужики или кто?????Какой нах психотерапеффт???????Настоящий мужик должен всё уметь терпеть,и горечь и радость,а не ходить к какому нить дядьке жаловаться на жизнь!!!!Не,реально,это не по мужски!!!!!Или чё,нормальные ПАЦАНЫ вымирают????????

глупо

Street_Er 15.09.2006 02:09

типа терминатор да?аХАхАХх...мы не в каменном веке живем, где если не умеешь махать мечем, то здохнешь. Психотерапевт это наманое цивилизованное решение, ЕСЛИ ДРУГИХ НЕТ! А че хачиков бояца то? с таким же успехом можно бояца только французов, граждан дании или корейцев...как будто есть разница.....

Jorik 15.09.2006 03:25

Цитата:

Сообщение от Diogen
качайся, не можешь качай мозги находи людей, секи обстановку.
нож, валыну не бери тк убьешь ненароком, лучше все легальными методами решать.

ещё яда возми хачам пяницам в пиво подсыпать

[ADDED=Jorik]1158272685[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от HuBa
а у тебя прописка то есть?

да от этого он не хачей боялсябы

[ADDED=Jorik]1158272732[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от tinycity
я тоже боюсь людей и не могу от этого избавиться,пошли к психологу

лучше идите в лес или горы

LAY'S 15.09.2006 08:53

У тебя что,фобия чтоли? Купи газболончик,если тебе спокойней станет.

[ADDED=flow8]1158291594[/ADDED]
Цитата:

Блин,я что-то не въеду,вы мужики или кто?????Какой нах психотерапеффт???????Настоящий мужик должен всё уметь терпеть,и горечь и радость,а не ходить к какому нить дядьке жаловаться на жизнь!!!!Не,реально,это не по мужски!!!!!Или чё,нормальные ПАЦАНЫ вымирают???????? :insane:

[ADDED=flow8]1158291832[/ADDED]
Этот парень прав черт побери!

[ADDED=flow8]1158292388[/ADDED]
:good:

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4.