![]() |
Цитата:
|
мдя...вот такая фобия!
:bigeyes: |
Блин чувак, забей на всяких хачей и гопов тупорылых, ну поймают тя разок, там уже будет видно: либо беги (поврторяюсь: НИЧЕГО в этом стыдного нету, абсолютно ничего, а те кто будут тя после этого называть сыклом, вот они ТРУ-ПАЦАНЫ МЛЯЯЯЯ), либо дерись, если будешь драться - возможно отмудохаешь их (или его) или сам огребёшь, но ничё страшного, не убьют, подумаешь с синяками походишь, от катания травмы похуже бывают! Так что забей на всё и катай! Skate And Destroy Motherfuckers (c) Ragdoll
|
отомсти им всем.только месть может все исправить. смой свои страхи кровью . кровью врагов
|
Цитата:
я готов взять тебя в ученики.ровно 20 лет и 2 дня я буду обучать тебя величайшему боевому искусству востока основателем которого яаляется сам Ихуан-цзы( :fogive: ) я вижу труден твой путь земной ибо великую миссию возложили на тебя небеса и мой долг как последнего из воинов прошлого преумножить твою силу ибо достойна твоя цель. я обучу тебя технике тигра и орла,ты станешь силен и неуязвим как тень в ночи и тогда откроется тебе Истина ибо увидеть истину под силу только ясному и светлому разуму( :fogive: ) ***(глава последняя,завершение обучения Иосаки-тугунава,остров Киото) тепеь ты постиг Истину сущего и открыты тебе пути к великим деяниям да безгранична сила твоя и даже если сам господь Бог встанет на твоем пути ты сразишь его своим мечом!!! ( :fogive: :fogive: :fogive: ) PS dfklg'dlg'ldksgn;rg,gjbed PSS а теперь иди пи3ди чурок понял вафел :fuck: [ADDED=Джей Си]1158257582[/ADDED] Цитата:
тру. ты тоже с окинавы да |
я тоже боюсь людей и не могу от этого избавиться,пошли к психологу
|
а у тебя прописка то есть?
|
Цитата:
|
афтор, на пьяных и прочих тобою перечисленных низя смотреть в упор, в глаза, 100проц пристанут ( если будешь бояццо когда мимо проходишь то тоже пристанут(как собаки))
так что скажи себе не ссать и проходи мимо. :good: Цитата:
|
У меня вся улица этими чурками забита,ну и чё?!Пусть тока рыпнуца,у меня друзей с досками и на байках дохрена!Да и ваще,пойду и всё маме расскажу!!!!!!!! :)
|
нууу хачей не боюсь, бабок тоже. хммм да ваще как то нормально всё, а ты сходи к психотерапевту и там те помогут, просто разьяснят всё и страх пройдёт. я тоже хожу если меня что то беспокоит, ничего в этом такого нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо чето как то бред. нах -терпеть горечь- ? |
Цитата:
|
Цитата:
будешь терпеть? или попробуешь решить проблему? это к вопросу о психотерапевтах. некоторые решают свои проблемы с ними ибо все иднт от мозгов. |
Цитата:
|
типа терминатор да?аХАхАХх...мы не в каменном веке живем, где если не умеешь махать мечем, то здохнешь. Психотерапевт это наманое цивилизованное решение, ЕСЛИ ДРУГИХ НЕТ! А че хачиков бояца то? с таким же успехом можно бояца только французов, граждан дании или корейцев...как будто есть разница.....
|
Цитата:
[ADDED=Jorik]1158272685[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Jorik]1158272732[/ADDED] Цитата:
|
У тебя что,фобия чтоли? Купи газболончик,если тебе спокойней станет.
[ADDED=flow8]1158291594[/ADDED] Цитата:
Этот парень прав черт побери! [ADDED=flow8]1158292388[/ADDED] :good: |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |