Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Анонсы/мероприятия (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   16 СЕНТЯБРЯ! МОСКВА GLUM TEAM 5 лет ! (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=25915)

chuchaki 17.09.2006 18:14

Цитата:

Сообщение от RiOtGiRl
да лан вам...было круто!!ток када девка разделась до гола не оч приятно было и перцовку,или че там ,разбили в зале тож ****** был..задыхались все))а так сам концерт крутой!это был ...РОК=))))
P.S.:если здесь есть чувак,который обломался с барабанной палочкой,прости)))))но эт,барабанщик сам мне ее дал)))я тут не причем

дура бл*ть...мы с витьком прыгали со сцены а потом нас выписали за раскидывание бумаги на диванах...в целом ничего...мне вырвали туннель сюки

еще видел саву,он как обычно тихо сидел с пивом и с телками ;)

RiOtGiRl 17.09.2006 21:26

что за....???че я те сделала????(

chuchaki 17.09.2006 22:22

просто,по-видимому ты стояла наверху и танцевала...

RiOtGiRl 17.09.2006 22:54

с чего это ты взял???я все время была внизу:-Р...

[ADDED=RiOtGiRl]1158515676[/ADDED]
и как можно танцевать под панк? :)

PeterPAn 18.09.2006 19:25

ахаахах панк рок шоу было крутое, а вы, парни просто всё испортили своим пафосом, поведением и галимыми конкурсами(((
особенно где жопу лизать надо было(((

кстати СОРРИ за оффтоп - там на канцерте мне эмо девушка оченьпонравилась, не успел познакомиться так как она рано ушла...
карочи рост гдето 170, одета была в какоето платье с чёрно розовыми полосками, поверх него - железный ремень!... ну и чолка , всё как полагается... девочка ооочень крутая, очень буду рад сли ктото поможет мне с ней познакомиться! спасибо!

МИСТЕР ШЛЯПА 18.09.2006 19:29

Цитата:

карочи рост гдето 170, одета была в какоето платье с чёрно розовыми полосками, поверх него - железный ремень!... ну и чолка , всё как полагается.

сьездий на ВДНХ

PeterPAn 18.09.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
сьездий на ВДНХ

да при чём тут это? просьба кстати по этому посту не флудить...
просто правда понравилась, ничего смешного

заливной!! 18.09.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от PeterPAn
кстати СОРРИ за оффтоп - там на канцерте мне эмо девушка оченьпонравилась, не успел познакомиться так как она рано ушла...
карочи рост гдето 170, одета была в какоето платье с чёрно розовыми полосками, поверх него - железный ремень!... ну и чолка , всё как полагается... девочка ооочень крутая, очень буду рад сли ктото поможет мне с ней познакомиться! спасибо!

http://community.livejournal.com/emo_gopota/ - тебе сюда

PeterPAn 18.09.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от заливной!!
http://community.livejournal.com/emo_gopota/ - тебе сюда

охренительно пошутил. заливной ты урод и скам. ты задрот на этом форуме и инете в целом, и считаешь што шибко умный. ты никогда не пишешь по теме а только флудишь... ни одного нормального поста... ахахах я уверен ты и не катаешься, а тока и делаешь что за компом торчишь. я попросил не флуить ты сразу это сделал...и проблесков мозга не наблюдается. :fuck: :fuck: :fuck:
бллиа тошнит от таких *****ов как ты

Пашкарь 18.09.2006 20:13

PeterPAn
поход дела ты на гноблю подписался...=(

заливной!! 18.09.2006 20:19

PeterPAn
:592:

PeterPAn 18.09.2006 20:21

заливной хоть что то умное написал
пашкарь жаль меня очень... мне както всё равно ;)

заливной!! 18.09.2006 20:22

PeterPAn
значит не зря не катаюсь, а только за компом торчу! ое!!

медвед 18.09.2006 21:24

эмогей
помоему флудишь здесь только ты.
а ты хоть один пост написал нормальный?
чо ты ваще забыл на этом форуме?это не чат знакомств...
Sofa

New York Doll 18.09.2006 23:53

Блин и фигли вы сразу начинаете флудить и писать гадости .
Это глупо по моему. Если вам не нравица эмо ну пусть не нравица но на фига других людей обсирать то???!!!!!
На вкус и цвет товарищей нет.

3go 19.09.2006 00:42

Торчать за компом это пачотна :type:

Вяй 19.09.2006 01:01

Цитата:

Сообщение от PeterPAn
ты никогда не пишешь по теме а только флудишь... ни одного нормального поста...

А ты проверял все 10 483 поста? Ты, хоть не срись тут с долгожителями. Это я просто совет даю. Но и подлизываццо тоже не надо. :bye:

Shady brain 20.09.2006 02:09

Дедовщина... :bye:

гдето так 20.09.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от ГЛЕБ
Кто пойдет??? кто нет? Будет очень смешное и безбашеное шоу JACKASS! И во истину дохренища призов и раскидывание халявы!!!Кстати будем кидать деки в толпу!!! Так же выступление групп и просмотр jackass skate видео! Кто из москвичей хочет поугорать приходите не пожалеете!!!!!
Официальный сайт www.glumteam.ru
Всем на пьянку

ахахахахахахахххахахахахахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахах :fuck:

ПапараццИ 20.09.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от Вяй
Ты, хоть не срись тут с долгожителями. Это я просто совет даю. Но и подлизываццо тоже не надо.

хахахахахаххахаххаха :good:

Цитата:

Сообщение от PeterPAn
охренительно пошутил. заливной ты урод и скам. ты задрот на этом форуме и инете в целом, и считаешь што шибко умный. ты никогда не пишешь по теме а только флудишь... ни одного нормального поста... ахахах я уверен ты и не катаешься, а тока и делаешь что за компом торчишь. я попросил не флуить ты сразу это сделал...и проблесков мозга не наблюдается.
бллиа тошнит от таких *****ов как ты

эй брынза блять,скажи ему лучше в лицо это,форумный писдабол

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4.