![]() |
самые лучшие подшибники для роликов :good:
|
Не для России эти подшипники. Я уже до хрена всего поменял... и всё равно летят...а что ещё делать... хочешь норм катать покупай норм подшипники...или вообще спонсорство получай...вот так :type: :zema: Привыкай у нас так :zema:
|
патаму чсто БЭМ драчек!! Я придумал новую тему и она работает!!! Едишь на шарико-подшипниковый завод и покупаещь неубиваемые подшипники за два рубля... но единственное они не предназначены для скейта но крутяться хорошо и не разлетаються
|
Цитата:
|
азхахаххахаххахаххх ВОПРОС К БЕМУ!? аххахаххахаххахаххахааххаха хха хаххахаххахаххахаха хахаххахаххахахааххахахаххаххахаххаахах :zema:
|
Подшипники для дрели решают :biggrin:
|
лаки бы брал!!у мня пиг очень быстро угандошились! :bye:
|
reflex abec 5 решают! Полюбому самые пездые подшипники! :up: :up: :up:
|
У меня PIG Speed Star уже какой месяц и все в поряде :592:
|
Самые крутые помоему Pig керамика (В ЧЕРНОЙ КОРОБКЕ) за 1500, полгода держались и скорость аццкая была! :deal: :up:
|
Пиг :buhlo2:
|
пиг надо брать
|
я уже 2ой годкатаюсь на колесах( с подшибниками ) с китайки...
Ноормм. правда колеса все с разноё скоростью крутяться |
Не ожидал,ни разу их не брал,всё думал хорошие или нет.Вот вывод-НЕТ!
|
{ох мощно}
|
Я люблю Бэма !!!
|
купил се вчера клише 5, посмотрим чё будет
|
за 25 рэ подшипы взял в автозапчастях , ездеют ещё
|
alik1993 это по нашему (хотя у меня independent 1абек клевые свесны на них сьою и до сих пор)
[ADDED=Vlads]1160420050[/ADDED] кострома всех когда нибудь надерет и без скейт парка :592: |
ахахаххаах!!! так тебе и нада! нех гавно всякое покупать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а потом на форуме тупые темы создовать!
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |