![]() |
The Who
|
Калссик..Хоть бы название написал правильно
|
Как то странно...тема вроде 60-ые, 70-ые...Браво и Агузарова появились в 80-ые... :gitar:
Хотя меня они тоже очень радуют) :good: |
В последнее время Манкиз часто слушаю
|
литл ричард, чак бери, элвис
|
Цитата:
это вообще-то не рокнролл |
это рок н ролл)) друг мой)
The Pirates Velvet Underground эт рок н ролл.... Webb Pierce е эт не сафсем рок н ролл)) но тоже круто (тут написанно) Strawberry Alarm Clock эт психоделик но мативы там рольные есть)) |
МАДОННА!_ДРЯНЬ!
друг мой) я очень хорошо знаю эти группы, и они никакого отношения к рокнроллу 60-70 не имеют) [ADDED=Madlock]1173803844[/ADDED] Цитата:
|
вельветы-это вообще прото панк, они не являются рокнроллом
строубери аларм клок-это читсый гараж\психоднл пирэйтс не слышал, но думаю, что это тоже не рокнролл 60-70 |
Цитата:
А вельветы рокнрол это смешно даже звучит, ты хочешь сказать что они созвучны с литл ричардом например?? |
Цитата:
это же серф вообще чувак, мой тебе совет, в энциклопедии почитай, на той же самой википедии, в чем заключаются основы и особенности каждого стиля |
Вот к примеру песенки которые созвучны...только ритм медленне
Вельвет Run Run Run эт из альбома с энди ворхолом Lonesome Cowboy Bill -Live At Max's Kansas City (1972) I'll Be Your Mirror вот например ООФ о я даже вроде нашел у Вельветов СОД пексенку вроде увел ) [ADDED=МАДОННА!_ДРЯНЬ!]1173804843[/ADDED] Цитата:
и инцеклопедии читать не буду.! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда ребят
|
Вельвет нихера не классик рок. Это протопанк чистый. И мож и рок но не КЛАССИК никуда уж...
А так ну я хз ваще не оч люблю такой стиль...Елвиса тока слушаю инада )...вот его и напишем) |
Элвис Пресли король рок-н-ролла!Битлз,Дорс,Дэвид Боуи,Иглз!
|
бля давайте вы перестанете мусолить сраные жанры
и напишите хоть что-нибудь из не таких известных имён хорошая же тема |
Цитата:
огурец не фрукт киви не овощ хах но ведь цвет похож |
смитсбитлс
бёрдс кинкс если выделять по годам -там очень) много можно поискать а насчёт вельветов однозначно нельзя говорить..подгонять их под какой-то стиль они эксперементировали..рокнролльные вещи думаю у многих вообще существовали |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |