![]() |
Цитата:
А по теме.Интернет помогает в чёмто в чёмто мешает даже.Я знаю таких скейтеров которые предпочтут посидеть в нэте катанию иногда. |
Sheet, бывают люди которым кажется что их стиль самый правильный, так что не стоит обращать внимание
|
етаки инетнужен скейтбордингу!!!без него хрен бы кто узнал про какойнибудь контест например!не смог бы видосик посмореть.в конце концов трюк нужный посмареть как делается!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В интернете можно новости всякие узнать
|
Цитата:
З.Ы.вот про что я говарю |
интернет безусловно помогает
новые знакомства, информация про мероприятия, ваще про все. канешно трюки по инету ты не поймешь как делать но после просмотра любительских профайлов понимаешь к чему надо стремиться итп. |
Цитата:
|
Цитата:
myopinion |
кнеч интернет помогает(реклама в инете например)
есть процент людей которые начали катать под влиянием инфы из сети :rolleyes: |
С4итаю,4то интернет в данном слу4ае нужен(обязательно нужен)для рекламы,для новостей и..как и всё в интернете,пообщаться..
Правда иногда это общение переходит в гоп-поц-понт(в отношении некоторых людей).. Вывод:инет развевает скейтбоардинг,т.к. это реклама(а зна4ит деньги для рекламируемых),это общение(никада не помешает спросить в 4ём твоя ошибка при катании) и новости(ух,если б я приезд Страбинга пропустил!!). |
В инете всегда можно узнать Sk8 новости, различные новинки от брендов и в инете есть описания почти всех трюков!Так что нужен!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я думаю,что есть инет,что нету,скейтбординг не изменится...Ведь раньше катали же както люди и без инета...Лично для меня инет не важен в катании,т.к. стиля и стабильности от него не прибавляется... :rupor:
|
инет- полезная вещь.можно много информации узнать про ...,
СКАЧАТЬ ВИДОСЫ, что в какой-то мере придает желание катать. |
нужен наверное
|
Канешна влияет! И очень... Трюки, видео, интернет-магазины и т.д. Вы чо?! Вли-я-ет!
|
Интернет негативно влияет на катание, так как вместо того чтобы сидеть за компом можно было покататься в это время
|
естественно
|
трепаться, видео в ютубе качать
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |