Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   ИНТЕРНЕТ И СКЕЙТБОРДИНГ (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=25370)

Sheet 26.08.2006 02:14

Цитата:

Сообщение от SUX
Они ездят на все мироприятия катают в узких штанах и полосатых кофтах

Отойду от темы.В твоём представление(Сраного Арбуза)Все кто ходят в узких штанах лохи?Или ты хочеш скозать что все лохи скейтбординга в узких штанах?Или то что на мироприятия ездить нельзя потомучто это полоховски?Ты меня пробесил адски чувак просто до ужиса.И кстати лохов больше таких которые ходят в класичиских спущеных джинсах в смешение с футболками панковых фирм весчими ремнями.Это просто так к твоему свединью.
А по теме.Интернет помогает в чёмто в чёмто мешает даже.Я знаю таких скейтеров которые предпочтут посидеть в нэте катанию иногда.

SDiman 26.08.2006 02:21

Sheet, бывают люди которым кажется что их стиль самый правильный, так что не стоит обращать внимание

Pendejo 26.08.2006 02:51

етаки инетнужен скейтбордингу!!!без него хрен бы кто узнал про какойнибудь контест например!не смог бы видосик посмореть.в конце концов трюк нужный посмареть как делается!

WiLDne$$ 26.08.2006 02:57

Цитата:

Сообщение от Вика
4ертенок
я сказала что лишь небольшой процент ... Хахахах ну давай сиди в инете и читай все тут а скейтборд будет сам развиваться ? Некоторые же люди узнают про все и без инета , понятно им ктот сказал ... Но инет это лишь все равно небольшой процент !

а я и не говорила, что это прям такой огромный вклад в развитие, развитее его-это катание,катание и катание, лучше и лучше, больше парков,больше контестов,больше магазов и инет тут выступает в роли рекламы,через него быстрее можно что-то узнать, а насчет того что все крутые-это бич форумов, так что если инет использовать как источник инфы,то он очень нужен, а если для пиздежа, то нах не надо, воть все сказала, а там сами решайте :592:

Vetal 26.08.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от SDiman
Sheet, бывают люди которым кажется что их стиль самый правильный, так что не стоит обращать внимание

Чё правда чтоль? это тебе МЕДВЕД сказал?

бластер! 26.08.2006 20:34

В интернете можно новости всякие узнать

SUX 27.08.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от crank
не понятно,то,что ездят на мероприятия и катаются в узких джинсах и полосатых кофтах-влияет на,то,чо говорят на форуме?

они не катаються вапще на скейте и делаеют олли с трудом одним словом мажоры... каторые хотятт закрутить треху но они даже не представляют как она выглядит и у них не получаеца и они начинают пинать доску ломать ее таких очень много .... асобенно на победе или в адреналине каторые просо так ездят повсей победе или парку и ничего не делают кроме как мешают . Нахреначат 20 кургов по парку или на победе и идут пить пиво, нажруца и опять ....ьбесит
З.Ы.вот про что я говарю

Crash 22 27.08.2006 14:52

интернет безусловно помогает
новые знакомства, информация про мероприятия, ваще про все.
канешно трюки по инету ты не поймешь как делать но после просмотра любительских профайлов понимаешь к чему надо стремиться итп.

Sheet 27.08.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от SUX
они не катаються вапще на скейте и делаеют олли с трудом одним словом мажоры... каторые хотятт закрутить треху но они даже не представляют как она выглядит и у них не получаеца и они начинают пинать доску ломать ее таких очень много .... асобенно на победе или в адреналине каторые просо так ездят повсей победе или парку и ничего не делают кроме как мешают . Нахреначат 20 кургов по парку или на победе и идут пить пиво, нажруца и опять ....ьбесит
З.Ы.вот про что я говарю

Ты можеш сказать а причём здесь узкие штаны?

elektrocandy 27.08.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от Вика
Информация это одно а развитие это другое

не будет инфорумации =ноу прогресс.
myopinion

TendeR 27.08.2006 22:51

кнеч интернет помогает(реклама в инете например)
есть процент людей которые начали катать под влиянием инфы из сети :rolleyes:

voxy >>> 27.08.2006 23:10

С4итаю,4то интернет в данном слу4ае нужен(обязательно нужен)для рекламы,для новостей и..как и всё в интернете,пообщаться..
Правда иногда это общение переходит в гоп-поц-понт(в отношении некоторых людей)..

Вывод:инет развевает скейтбоардинг,т.к. это реклама(а зна4ит деньги для рекламируемых),это общение(никада не помешает спросить в 4ём твоя ошибка при катании) и новости(ух,если б я приезд Страбинга пропустил!!).

Maakes 27.08.2006 23:36

В инете всегда можно узнать Sk8 новости, различные новинки от брендов и в инете есть описания почти всех трюков!Так что нужен!!!!!!!!!!!!!!!

On wheels 28.08.2006 10:36

Я думаю,что есть инет,что нету,скейтбординг не изменится...Ведь раньше катали же както люди и без инета...Лично для меня инет не важен в катании,т.к. стиля и стабильности от него не прибавляется... :rupor:

butanolium 28.08.2006 14:23

инет- полезная вещь.можно много информации узнать про ...,
СКАЧАТЬ ВИДОСЫ, что в какой-то мере придает желание катать.

RAMONDETTA 02.10.2006 21:46

нужен наверное

Gagr0074 02.10.2006 22:59

Канешна влияет! И очень... Трюки, видео, интернет-магазины и т.д. Вы чо?! Вли-я-ет!

El Barto 02.10.2006 23:16

Интернет негативно влияет на катание, так как вместо того чтобы сидеть за компом можно было покататься в это время

карты $ 03.10.2006 01:03

естественно

Daddy Stew 03.10.2006 01:28

трепаться, видео в ютубе качать

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4.