![]() |
Скачал, поиграл... меня чуть не стошнило((( всё одно и тоже... ну да - тюнинг крутой, тачки новые, а всё остальное абсолютно тоже самое. Единственное понравился новый режим: своеобразный спуск с горы, как был дрифт в nfsu2, только гонка один на один, стиль езды абсолютно другой, чем при обыкновенных гонках, очень маленькая видимость дороги, если врезаешься в борт - он ломается и ты летишь вниз, гонка закончена, поэтому приходится очень осторожно ехать и в тоже время быстро, что бы догнать соперника.
Ещё, как я понял, идёт деление машин на три класса и есть командный тиип гонок. |
качаю
|
как игру?или чо?
[ADDED=чайник]1162143300[/ADDED] порнуха какаято...качаю... |
мне не нрав. nfs carbon.г***о какое-то если чесно.нового толком ваще ничё нет..
|
эх вы заказать надо было... мне вот скоро привезут уже дискик... лицензионный... но из за предварительного заказа дешево очень... предвкушаю ночи напролет на каникулах с этой игрой в сидироме
|
блин дэмка почти 700мгб весит... не потянуть..((
как ОНО расскажите кто уже играл?? системки больше чем в мост вонтед? или такие же?? |
Цитата:
|
а чо качалово то стоит закачаки?
|
У мя чето демка не запустилась (( точнее игра запустилась , тачку тюнить можно , но когда начинается гонка , игры вылетает.
А там вообще сиситема тюнинга понравилась , свежо так. Больше пока ничего сказать не могу) |
Там сегодня всётаки поставил на закачку осталось 40 мин скоро узнаю,что это такое.
|
блин, а у меня когда загружаешь все в квадратиках :confused: комп говно наверно :cry:
|
Бл редкосное гавно..никогда так неразочаровывался(((((...
Эх жду дальше Новую ГТА.. Или Покупаю ПС3 Грант туризмо и больше ничего ненадо. |
Хочу, Хочу, Хочу!!! Очень хочу! :good:
|
Only You Baby...
поподробней плиз!!!!!! ты полную версию скачал??? 7 гигабайт?? Расскажи чё и как! плиззз |
Цитата:
|
жду исключительно из-за возможности погонять на американских тачках 60х-70х годов
|
блин, щас играю понравилась оч )
|
Играю тока сёня скачал! :type:
Чёт пока както не очь :zema: Но а так нида как нида :deal: |
седня поиграл!
графика СУПЕР! музыка говно тачки норм очень легкая игра - легче чем NFSU, NFSU2, тока дрифт какой-то тупой сделали... копы пока не знаю картаб дороги и пр - как в NFSU2, MW - говно короче такое мое мнение и вердикт - играть стоит!!))) |
прошёл полную... самым сложным моментом оказалась первая погоня в каньёне =)
остальное всё ваще легко прошлось... кароч игра так себе... джусед в 100000 раз круче! |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |