![]() |
ни капли сострадания :cry:
|
ахахахахахах... да лан. а все думали, что это фан-клуб доктора курпатова
|
Цитата:
|
так.... отвали Пьер!....я передумала....мне Тарелка не позволит еще одно домашнеее животное заводить
[ADDED=stasя]1154386144[/ADDED] блин жду\ем тя на востания в 8 утра |
если к другому уходит невеста, но неизвестно кому повезло /народная мудрость/
можно расстаться на пике чувств, а можно посравшись - результат один, а отходняк разный. Тебе чуток не свезло. Представь, что вы долго до этого срались и почувствуешь разницу! что до друзей, то не парь мозг, где твои детсадовские кореша? Жизнь течет, круг общения меняется. Надо иметь собсный стержень. Очевидно, ты не был лидером. Ни в дружбе, ни в любви. Судя по описанию, ты был малышом в условной паре малыш-карлсон, ты давал людям себя и дружба/любовь длились до тех пор, пока ты их не припарил своей заботой. Эгоизм рулит. Попробуй стать независимым и либо народ к те потянется, либо останешься один - значит не судьба. По-любому, часть проблемы в твоем возрасте. Когда кто-то уже что-то успел, а ты - нет. ЗЫ размер ... не главное, заработай бабла))))))))))) /почти шутка/ |
пох на друзей,в конце концов поймёшь,что они просто идиоты.
девушки да,бросали,и причём я тоже им всё всё рассказывал,а как бросили так ни извини ничего. с универом проблемы будут-4 курс =) может поведение у тебя изменилось? или просто это черные полосы в жизни,которые скоро пройдут |
Да, поведение у меня конкретно изминилось! Я стал в последнее время под всех подстраиваться! Оцениваю каждую секунду и смотрю, лишь бы кому не насолить... А толку?...
|
удали часть пс заодно ;)
Возможно, друзьям и девушке Ты обеспечил повышенную стабильность. Т.е. Ты лишил их возможности развиваться, они скорее побежали от этого, дабы не деградировать. Когда есть кто-то, кто всегда может решить Твои проблемы, теряешь нужду в своих силах. Когда перестаешь полагаться на себя - деградируешь. Поэтому люди, кому обеспечиваешь повышенную стабильность отворачиваются от Тебя. Попробуй иногда отказывать..
[ADDED=Бип]1155563562[/ADDED] mystery, оу.. Твое последнее сообщение подтверждает догадки.. |
Бип
Спасибо! |
Ребята, спасибо огромное! Многие советы мне действительно помогли!)))
|
че реально полегче стало? нащёт друзей все правы, они приходят и уходят. скорее не друзья а просто знакомые, а вот парочку закоренелых френдов у тебя останется на всю жизнь.может со школы, а может и с уни. так что неблагодарных сволочей посылай на все и живи с улыбкой.а если девушка так погано поступает, как последняя пигалица, ты ей доверял а она...и с ней ктото так поступит, и ей станет хреново.всё в этой жизни идёт по кругу.
|
да уж) не... правда. спасибо
|
Эээ , да бред , всегда так было и будет , бывает оч круто и оч плохо , выбирать не приходится )
|
Имо?? :bye:
Насчет друзей-да пох на них, новые будут, друг спивается-да пох, у меня друг детсва скоро уже хмурым ставится будет гы, телка бросила-ну и *** с ней, новая будет, а пока дрочка решает! Зы а вот учеба-это ****** :eek2: |
Цитата:
[ADDED=Веселый Владик]1157869505[/ADDED] Цитата:
|
Ну что депрессия закончилась? а вообще-то всегда рядом с тобой должен быть один человек, который тебя поймет и поддержит! неужели такого нет?! :roll:
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |