Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Help me...please!.. (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=24739)

заливной!! 31.07.2006 20:15

ни капли сострадания :cry:

Elisen 31.07.2006 20:15

ахахахахахах... да лан. а все думали, что это фан-клуб доктора курпатова

traumbild 01.08.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от stasя
переезжай ко мне

Ты сначала фотки своего"бунгало" скинь,а там и разберёмся

Katzenjammer 01.08.2006 03:49

так.... отвали Пьер!....я передумала....мне Тарелка не позволит еще одно домашнеее животное заводить

[ADDED=stasя]1154386144[/ADDED]
блин жду\ем тя на востания в 8 утра

31god 13.08.2006 21:30

если к другому уходит невеста, но неизвестно кому повезло /народная мудрость/

можно расстаться на пике чувств, а можно посравшись - результат один, а отходняк разный. Тебе чуток не свезло. Представь, что вы долго до этого срались и почувствуешь разницу!

что до друзей, то не парь мозг, где твои детсадовские кореша? Жизнь течет, круг общения меняется. Надо иметь собсный стержень. Очевидно, ты не был лидером. Ни в дружбе, ни в любви. Судя по описанию, ты был малышом в условной паре малыш-карлсон, ты давал людям себя и дружба/любовь длились до тех пор, пока ты их не припарил своей заботой. Эгоизм рулит. Попробуй стать независимым и либо народ к те потянется, либо останешься один - значит не судьба. По-любому, часть проблемы в твоем возрасте. Когда кто-то уже что-то успел, а ты - нет.

ЗЫ размер ... не главное, заработай бабла))))))))))) /почти шутка/

Просто Марат 14.08.2006 12:00

пох на друзей,в конце концов поймёшь,что они просто идиоты.
девушки да,бросали,и причём я тоже им всё всё рассказывал,а как бросили так ни извини ничего. с универом проблемы будут-4 курс =)
может поведение у тебя изменилось? или просто это черные полосы в жизни,которые скоро пройдут

a_f.e.a.r. 14.08.2006 18:45

Да, поведение у меня конкретно изминилось! Я стал в последнее время под всех подстраиваться! Оцениваю каждую секунду и смотрю, лишь бы кому не насолить... А толку?...

Капитан 14.08.2006 18:52

удали часть пс заодно ;)

Возможно, друзьям и девушке Ты обеспечил повышенную стабильность. Т.е. Ты лишил их возможности развиваться, они скорее побежали от этого, дабы не деградировать. Когда есть кто-то, кто всегда может решить Твои проблемы, теряешь нужду в своих силах. Когда перестаешь полагаться на себя - деградируешь. Поэтому люди, кому обеспечиваешь повышенную стабильность отворачиваются от Тебя. Попробуй иногда отказывать..

[ADDED=Бип]1155563562[/ADDED]
mystery, оу.. Твое последнее сообщение подтверждает догадки..

a_f.e.a.r. 14.08.2006 20:01

Бип
Спасибо!

a_f.e.a.r. 30.08.2006 04:05

Ребята, спасибо огромное! Многие советы мне действительно помогли!)))

Alija 30.08.2006 14:55

че реально полегче стало? нащёт друзей все правы, они приходят и уходят. скорее не друзья а просто знакомые, а вот парочку закоренелых френдов у тебя останется на всю жизнь.может со школы, а может и с уни. так что неблагодарных сволочей посылай на все и живи с улыбкой.а если девушка так погано поступает, как последняя пигалица, ты ей доверял а она...и с ней ктото так поступит, и ей станет хреново.всё в этой жизни идёт по кругу.

a_f.e.a.r. 09.09.2006 17:42

да уж) не... правда. спасибо

Конечно четверг!!.. 09.09.2006 19:03

Эээ , да бред , всегда так было и будет , бывает оч круто и оч плохо , выбирать не приходится )

3go 10.09.2006 04:34

Имо?? :bye:

Насчет друзей-да пох на них, новые будут, друг спивается-да пох, у меня друг детсва скоро уже хмурым ставится будет гы, телка бросила-ну и *** с ней, новая будет, а пока дрочка решает!

Зы а вот учеба-это ****** :eek2:

Веселый Владик 10.09.2006 11:25

Цитата:

Сообщение от mystery
У меня прблемы наваливаются, сволочи, одна за другой и я не знаю как с этим бороться. Я вообще человек оптимистичный, я не впадаю в депрессии, не унываю и вообще не "падаю носом в грязь". Но тут столько всего навалилось, и всё сразу - одно за другим. Например такие темы:
- Друзья стали постепенно отварачиваться
- Люди, которых я считал друзьями - кидают, мать их, один за другим
- Хрень со школой, родителями...
- Девка, которой я так много доверил, перед которой я весь выкладывался, чтобы ей было хорошё - бросила.
- Лучший друг начал курить и спиваться!!! У него сердце больное!!!
Я тоже начинаю пить, хоть и знаю, что это от проблем не избавляет.
Нихрена себе, ребятки, я в шоке!
:bigeyes: :eek2: :?

А что если тебе просто познакомится с каким нибудь симпатичным скейтбордистом, ну к примеру со мной. :) А девки всегда рано или поздно бросают и симпатичнные скейтбордитсы кстати то же. Потому что любовь не терпит привычки. Как только ты привыкашь к человеку любовь встает и уходит, оставляя вместо себя в лучшем случае дружбу. Друзья с которыми ты до 8 класса просто жил под одной крышей или учился в одном классе, где то после 8 класса начинают все выбирать себе друзей уже не по принципу одной школы или одного двора. А по принципу общности интересов и родству душ. Так что это все нормально, тебе нужно просто искать новых друзей по новому принципу и новых девушек или мальчиков :) только и всего.

[ADDED=Веселый Владик]1157869505[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от 3go
Имо?? :bye:
Насчет друзей-да пох на них, новые будут, друг спивается-да пох, у меня друг детсва скоро уже хмурым ставится будет гы, телка бросила-ну и *** с ней, новая будет, а пока дрочка решает!
Зы а вот учеба-это ****** :eek2:

Если тебе на всех насрать и на все плевать, то и окружающим на тебя так же будет насрать и наплевать. Постепенно ты начнет ощущать, как какой то непроницаемый ваккуум обволакивает тебя как густой туман и телефон молчит и позвонить некому. В чулане бесполезными лежат новенький байк, роллы, скейт и теннистные ракетки, потому что тебе наскучило кататься одному. Ты начнешь чисто физически ощущать как тебя начинает окутывать густой непроницаемый ваккуум из которого нет выхода. Твоей единственный друг, смотрит на тебя из большого зеркала и ты постепенно измученный одиночеством начинаешь с ним разговаривать и тебе начинает казаться, что он тебя понимает лучше всех людей на земле. :) Более того это парень в зеркале начинает тебе нравиться и тебе неодолимо хочется увидеть его полностью голым и ты сам непроизвольно начинаешь снимать с себя одежду. :)

БелкаGarry 26.09.2006 15:34

Ну что депрессия закончилась? а вообще-то всегда рядом с тобой должен быть один человек, который тебя поймет и поддержит! неужели такого нет?! :roll:

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4.