![]() |
шовит крутой, треха тож норм. :good:
|
фс шовит и трёшка крутые трюки !!! :tongue: (просто это идинственные трюки которые я бы не повторил) :biggrin:
|
бред...если честно то вообще никак! тре косячная, фсшов тоже так себе+ про 50-50 вообще молчу!зачем это выкладывать?!
:spy: [ADDED=chuchaki]1153566249[/ADDED] хотя все нормальные,кроме поцика в белой майке !!! не стиля ни хера... просто присмотрелся,там ступеньки кривосные...подъезд как ин !!! |
Пинок нах :mrgreen:
|
рот закрой!
все норм!поцыки ща сидят у меня - ругаются матом на вас всех. нехорошо получается [ADDED=Aнтик]1153574407[/ADDED] chuchaki ты |
антик не ругайся... :592: на самом деле не очень !
|
chuchaki
бля ступеньки там отличные подъезд - уезд хорошо! удивлю тебя но тот поцик сделавший "бездарное" фифти - тот же кто и сделал поп шовит и трёху с 5!он просто снял кофту! :good: |
Ну скачал, посмотрел...не чего особенного....без комментариев :roll: :roll:
|
но 50-50 убогое ! не катируется... вот перво еще куда не шло !
|
sucks...................................... :( :insane: :frown:
|
Fucker_90
ёпт барон!держу пари кроме 50 50 по грани ты ничего из трюков в видео не повторишь!выложи своё - оценим! :down: |
я скоро наше выложу...надо с музыкой определиться !
но на самом деле что-то много критике по большому счету это не видео а просто ребза ахахах бля во слово крутое катались в обыденном ритме и снимали...я думаю видео будет крутое !!! мытище вообще жгут! :buhlo: я из Тушино...но в мытищах частенько |
пацаны, вас берут на спонсорство, спонсировать вас будет помойка, такая же грязная и вонючая как ваши трюки!!!!!!!!!!
|
OXPAHHUK
аххахахаххахаххахахаххахахахаха молчал бы аххахахахаххаа ващееееееееееееееееееее :mrgreen: |
да не...зря так !
антик тот еще поцуха ! вот хубу , америкоса в живую в деле не видел ! но думаю,чтоже не трипачье уличное ! |
OXPAHHUK
бля ты ***** иди *** жуй!****** просто апогей юмора!выложи своё чё-нить уродец! chuchaki всё будет!мы весь этот шлак потому и выложили что сделано всё коряво да и снято на мыльницу!есть уже и мои и америкоса и всех хорошие уровневые трюки сделаные чётко и снятые на фиш ай... |
не очень чесно :y:
|
Цитата:
ЖДИ ГОСТЕЙ |
вот он
настоящий пример истинного скама |
Трёха крутая, а шовит так себе, короче гавно!
|
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |